ID работы: 3787395

Кружка горячего шоколада

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий зимний вечер. На улице все менее слышны автомобили и смех детей. Город постепенно погружается во мрак. Все жители Токио спешат домой, чтобы согреться после длительного прибывания на морозе. Вернувшийся буквально пару секунд назад юноша с чисто белыми волосами, которые больше напоминают первый снег, нежели молоко, прошел на кухню, где его сосед заливает кипятком шоколадный порошок. Альбинос сел за стол и стал ждать, когда парень обратит на него внимание. Стоя в домашних штанах и в изношенной толстовке, слушая музыку в наушниках, тот даже и не подозревал, что находится не один в квартире. И когда обернулся, то испугался, что чуть не уронил кружку. — Привет, — разглядывая друга, с невинной улыбкой произнес парень-альбинос. — Э-э-э… Ага, — вытащив из ушей наушники, произнес он. — Лен, а налей мне чаю, — подперев рукой лицо, попросил Утатане. — Чай закончился, — отпив горячего напитка, Кагамине сел напротив друга. — Тогда кофе, — убрав прядь с глаз, посмотрел на блондина, — или горячий шоколад. — Прости, но это был последний пакетик, — указав на свою кружку, произнес он, — Ну, а кофе закончилось еще позавчера, — засунув в правое ухо наушник, добавил Лен. Альбинос обреченно вздохнул, ведь все дорогу с универа он только и мечтал, что укутается в плед перед телевизором с чашечкой ароматного чая. Но видимо не судьба… Тем временем, его сосед по квартире ушел в гостиную, где переключая каналы, попивает горячий шоколад. Пико мог бы сходить в магазин, но минимаркет неподалеку от дома уже закрыт, а до другого нужно ехать на автобусе. Встав со стула, он направился в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду. Сняв с себя свитер, Утатане пришла в голову отличная идея. Натянув футболку и шорты, он пошел к Лену, а то есть в гостиную, где тот находится. Сев около него, как бы «случайно» задел его руку. — Эй, по аккуратней можно? — возмутился Кагамине и снова отпил из кружки, не отвлекаясь от просмотра новостей. По его губе потекла темная капля, которую он намеревался вытереть рукой, но альбинос решил значительно иначе. Проведя языком от подбородка до губы, Пико незаметно взял кружку из рук растерявшегося Лена. Это конечно, подло, но что еще можно сделать ради согревающего напитка, к тому же единственного оставшегося в доме. Лен покраснел и открыл рот, чтобы сказать что-то, но слова словно застряли у него в горле. Бедняга не понял сути поступка друга, и потому даже не заметил отсутствия в руке кружки. — Рот закрой — муха залетит, — попивая уже теплый напиток, произнес Пико, дотронувшись до подбородка друга, от чего тот вздрогнул. По телу Кагамине прошлась мелкая дрожь, как от холода, но до жути приятная. Прикусив нижнюю губу и сжав руки в кулаки, он отвернулся от Утатане. Альбинос подумал, что тот обиделся и спросил об этом на прямую. Ответа не последовало, только тяжелый выдох. Лен понял, что ошибся и резко развернувшись к другу, схватил за воротник и поцеловал. Пико такого не ожидал, но по какой-то причине, по какой именно даже он сам не понял, не смог оттолкнуть друга. Рука блондина проникла под футболку, подымаясь с поясницы до лопаток.От его прикосновений появилось приятное ощущение, которое расслабляло все напряженные мышцы. Не разрывая поцелуя, Лен повалил не сопротивляющегося парня на диван и только тогда отстранился, когда услышал неподалеку звук чего-то упавшего. Этим чем-то оказалась кружка, из которой медленно вытекает коричневая жидкость, распространяясь по паркету. Состроив недовольное лицо, Лен развернулся обратно к другу и, сняв с себя толстовку, посмотрел на его лицо. А Пико краснея, тяжело дышит, после долгого поцелуя, его волосы немного растрепались, а глаза слегка затуманились. Кагамине облизнул свои губы и, приподняв футболку друга, провел по его торсу холодной рукой. Наклонившись к лицу, Лен вновь поцеловал Утатане, но на этот раз более страстно. Их языки, словно сплелись в едино, а мычания исходящие от альбиноса только еще сильнее возбуждали парня. Вроде бы кажется, что Утатане не против, но когда Лен потянулся к шортами, то тот его остановил. Кагамине возмущенно посмотрел на друга, приподняв левую бровь. — Я… Я так не могу… Я же нормальной ориентации! — воскликнул альбинос и потом шепотом добавил. — Вроде бы… — В том то и дело, что «вроде бы», — положив ладонь на плече друга, Лен слегка приблизился к его лицу. Пико сразу же привлекли покрасневшие и припухшие от недавнего поцелуя губы. После минутной тишины, Утатане вновь воскликнул: — А-а-а-а, к черту! — положив на шею друга руку, притянул того к себе, вовлекая в очередной поцелуй. И на этот раз альбинос не был против, наоборот, сам потянулся к штанам друга, дабы снять эту стесняющую паховую область вещь. Кагамине похотливо улыбнулся, наблюдая за действиями парня, не уверенными и немного неопытными, ему это очень нравится. С губ, он переключился на светлую шею, оставляя на ней красноватые отметины и облизывая потом их, затем еще ниже к немного накаченной груди, останавливаясь на розовых сосках. С губ Пико сорвался стон и он слегка выгнулся в спине, когда Лен посмотрел на него, то увидел очень забавную реакцию. Он покраснел, прикрыв рот рукой. — Все в порядке, не стесняйся… Ведь это естественно, — сказал Кагамине и вернулся обратно к притягательному телу друга. Слегка прикусив сосок и проведя по нему языком, Лен услышал вновь этот чудесный голос Утатане. Ему захотелось услышать больше и спустившись еще ниже, стянул с Пико штаны и перед его взором пристал уже до неприличия возбужденный орган. Лен снял с себя последнюю мешающую в данный момент вещь и посмотрел на смущающегося друга. — Расслабься и перевернись, — прошептал он на ухо Пико, слегка прикусив его. Альбинос послушался и перевернулся на живот, встав на четвереньки, словно кот. Лен же не теряя времени, смочил два пальца слюной и проник ими во внутрь, подготавливая к грядущему. Пико прикусил губу, сдерживая крик.Чтобы хоть как-то отвлечь того от боли, Кагамине второй рукой взял половой орган друга и стал водить по нему туда-сюда. Утатане застонал, а движения стали все быстрее и быстрее, по просьбе самого же Пико. Альбиноса блаженство накрыло с головой, а Лен постепенно вошел, чтобы не причинить боль и через некоторое время они оба застонали в унисон. Толчки стали чаще и быстрее, а стоны громче. Утатане выгибается в спине и запрокидывает голову назад, ему казалось, что эта эйфория никогда не закончится, но… Через некоторое время оба кончили. Сначала Пико, а затем и Лен. В ушах обоих до сих пор звучат голоса друг друга, а сердце беспощадно колотится, стараясь выпрыгнуть из груди. Пико перевернулся, приняв сидячее положение и это движение доставило ему боль. Прокрихтев, тот поцеловал друга. Поцелуй длился не долго, но был не менее страстный предыдущих. — Я расстанусь со своей девушкой, — произнес альбинос, тяжело дыша, — и пошел в ванную… Ты со мной? В ответ Лен лишь усмехнулся и встал, направляясь за другом. — Пико, а ты знал, что я тебя люблю? — обняв парня со спины, спросил Кагамине. — Нет, но теперь знаю, — произнес Утатане, повернув голову и поцеловав того вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.