ID работы: 3787381

Режим пофигизма

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть " Первый день АДА"

Настройки текста
Слово автора: Режим пофигизма у Луизы это некоторое время от дня до года, когда девушка может делать вид что не замечает одного или несколько людей. Так же она может молчать пока ее все достанут тогда можете заткнуть уши Pov Луизы Вот лежу на кроватке ни кого не трогаю, и тут мне в комнату заходит Райто (А: О уже очухался!). - Стервочка ты заставила меня понервничать - с этими словами вампир залез ко мне на кроватку. Так Луиза сохраняй спокойствие не обращай на этого голубка внимание. А ! Он же гей! Я лежу на одной кровати с геем! Так надо что-то делать. А есть у меня одна мысль. Конец Pov Луиза Вдруг Луиза встала с кроватки не обращая внимание на вампира и вышла из комнаты. Райто охренел. Он то думал что она будет умолять его выйти из комнаты. Но эта девчонка додумалась в отличии от остальных и просто вышла. Таких как она у братьев не было. Хотя... была. Дженнифер. Эту девушку они не считали жертвой. Скорей она была младшей реактивной сестренкой. Но однажды к ним приехал Того Сакамаки и забрал ее. После этого братья начали убивать каждую жертву которая не была похоже на Дженнифер. Тут зашла Луиза с колонками. У Райто шок. Он думал что она вышла потому что испугалась. А Луиза в это время достала второй телефон( первый сломал Субаро) подключила колонки и включила вальс на весь особняк. Затем она схватила стул и начала с ним кружиться. После того как закончила она рухнула на кровать. Получилось что сначала Райто получил табуреткой по личику. После того как он ее убрал то на него рухнула девушка и придавила все что висит. Райто скорчился от боли и вылетел из убежища девушки. А Луиза посмотрела на время 21.30 и пошла в ванную так как хотела лечь пораньше. Когда она вышла на кровати лежала форма а рядом записка " Одевайся в школу в 23.00 " Конечно у девушки глаза полезли на лоб но она все равно оделась и вышла к братьям. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.