ID работы: 3787381

Режим пофигизма

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть" Я не специально или беги 2 часть"

Настройки текста
-Луиза, долго мне еще тебя ждать - спросил очкастый -Ага, ага уже иду- сказала девушка, не забыв пройтись по тельцу Аято. Они пошли по коридору завернули на право и зашли в какую-то комнату в которой стояло множество всяких колбочек с непонятными жидкостями. Первый заговорил Рейджи -Луиза у тебя совершенно нет манер,ты издеваешься над моими братьями , поэтому тебя следует наказать. -Ага, ага тока сначала догони.И девушка рванула в другую сторону комнаты, но через пять секунд, она стукнулась об грудь Рейджи -Совершенно нет манер- вздохнув произнес вампир -Так не честно! Я не виновата что вы можете использовать телепортатор- девушка со злости смела несколько колбочек на пол.Раздалось шипение, затем взрыв и на полу оказалась дырка в метра два -Мать моя женщина, валим! - с этими словами она прыгнула в эту дырку, и упала на что то мягкое и волосатое -Слезь с меня , а то получишь-прошипел Субаро -Ебушки воробушки! - девушка взяла стул и хряснула по бошке бедного вампира.Табуретка-в щепки, Субаро- в отключке -Контрольный,а теперь валим!!!- девушка выпала из комнаты и побежала в свое убежище, но в этот момент споткнулась, о что-то мягкое и полетела целоваться с полом.Но когда до пола осталось совсем чуть чуть, её схватили за талию и притянули к чему-то холодному.Луи медленно повернула голову и увидела...Шу. Её в это время приобняв за талию держал Шу. -Это из-за тебя великий царь упал- спросила Луиза у вампира, на что тот лишь довольно кивнул-тогда получай-с этими словами она его ударила по его достоинству, а затем в пах.Шу скорчился , от боли , а девушка спокойно сняла с его шеи плеер, наушники , а затеи поцеловала его в щечку -Кстати спасибо что поймал- девушка с улыбкой до ушей пошла искать свою комнату -Ебушки воробушки, он что еще в отключке?-спросила Луиза сама у себя когда увидела Аято - Блин , за что мне это? Она схватила за ноги вампира целующего пол и потащила в коридор.Получилось что она "нечаянно" пропахала милой мордочкой вампирчика пол в своем убежище.Вытащив его в коридор, она закрыла свою дверь тумбочкой, взяла зеленную майку, бриджи коричневого цвета и отправилась в ванную. Пока она лежала в теплой воде, в гостиной собрались все вампиры( даже Аято очнулся) Похоже Луи крышка Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.