ID работы: 3787160

The Stupid, The Proud

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лёд и Пламя (The Flash)

Настройки текста
Стоял один из тех холодных дней, какие даже в феврале не часто бывают в Централ-Сити. Девушка молча смотрела вперед, сжимая костяшки пальцев в кулак. Нервничала. Ронни хорошо это знал. Она тянула его ко дну, пытаясь забрать все силы. Реймонд снова и снова удивлялся тому, какая Кейтлин холодная. И больше всего на свете ему хотелось её согреть. Смертельному Шторму не под силам понять Фрост. Кейтлин замораживает любого, стоявшего на её пути. И Ронни приходится помогать. Сноу целует его и на губах чувствуется холод. Рональд не может понять, почему вся Кейтлин такая холодная... Лёд и Пламя - несовместимые вещи. Тогда почему они всё ещё вместе? Человеческая душа - не шкура животного, которая от дубления становится качественнее. Это сверхчувствительная трепечущая, хрупкая мембрана. От ударов она мертвеет и покрывается шрамами... И начинает бояться мира. То, что ты мета-человек, ничего не меняет. Ронни прикрывает Сноу, зная, что обычное «спасибо», из уст девушки не прозвучит. Но ему и не надо. Он просто любил. Фрост не даёт волю эмоциям. И даже, когда Ронни убивают, она сохраняет хладнокровие. Кейтлин хочется уйти в темноту, спрятаться там и медленно себя убивать. Морально. Киллер Фрост было плевать на всех. на всех, кроме Реймонда. Она боялась остаться одной и не понимала, почему Ронни всё еще с ней. Они никогда не называли друг друга по имени. Не было Кейтлин Сноу и Рональда Реймонда. Были Киллер Фрост и Смертельный Шторм. Кейтлин настолько холодная, что казалось, её сердце заперто на тысячи замков и к нему не пробраться, сквозь толщу льда. Это никому не под силам. Лишь Ронни мог растопить её сердце. И... погубить...

Мы случились однажды... Больше мы не смогли...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.