ID работы: 3786807

Врата: там бьются наши воины. Война миров.

Джен
PG-13
Заморожен
51
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Том 1 - Противостояние в другом мире. Пролог.

Настройки текста
2015 год. В столице Японии, Токио, неожиданно открылись врата в параллельный мир. Прошедшая через врата неизвестная армия, у которой оружие было средневекового типа, без причины напала на гражданских в районе Гинзы и при этом сея смерть и разрушение по всем районам города возле врат. Однако вскоре на помощь тем, кто оборонял императорский дворец, пришли силы самообороны и стали теснить вражескую фэнтезийную армию обратно к порталу и затем выгнать их на другую сторону. После того как правительством Японии было принято решение послать силы самообороны в параллельный мир, из которого и вторглась вражеская армия, и к этой идеи также подключилась и Россия, у которой во время вторжения, который был назван как "Инцидент в Гинзе", от неизвестного противника погибли русские - граждане России. У Японии не было особых причин отказывать и они разрешили им присоединится к "походу" на ту сторону врат. Когда объединённые экспедиционные силы Японии и России прошли через врата, они встретили ожидающие их на другой стороне врат многотысячную армию, которую с лёгкостью разбили при помощи современного вооружения, которое превосходит средневековое вооружение и тактику "местных". Однако когда объединённые экспедиционные силы создавали базу в параллельном мире, за ними следили неизвестные, которые были совершенно не из того мира...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.