ID работы: 3786745

..::: Реквием по мечте:::..

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

нежданный гость моей программы

Настройки текста
Мир так сложен и жесток... Почему все так трудно? Почему так невозможно жить? Этими вопросами я задаюсь каждый вечер,перед сном . Завтра рано вставать на концерт, хоть за голос ,природа,спасибо. ***утро*** -Проспала! - кричала я на всю квартиру. Бегом надеваю платье в пол ,цвета морской волны. Оно было сшито специально для этого концерта. Спотыкаясь обо все на своём пути я добежала до двери , черт ключи в другом конце квартиры, придется возвращаться. Бегу.. Бегу... Бегу Почти добежала до метро... пара метров ... я сделала это! Залетаю на станцию из последних сил. Вроде успеваю, на следующей станции выходить. Надеюсь мой новый пианист не опоздает,а то будет совсем худо. Подъехала к нужной станции Нахожусь напротив сцены, подъехала как раз во время, пианист уже сидит за инструментом. Беру микрофон, поднимаюсь на сцену и начинаю петь под уже звучащие аккорды рояля. Последние звуки моего голоса...все ...концерт закончился. Зал взорвали аплодисменты, пока не знакомый мне пианист подошел ко мне, взял за руку и мы вместе поклонились зрителям. -Ты замечательно поешь,у тебя прекрасный голос. Спасибо за концерт - я лишь смотрю на него, улыбаюсь -Большое спасибо, а ты неплохо играешь, мне кажется у нас хорошо получилось. Тебе тоже большое спасибо. -Кристиан Костов -он протянул мне руку для рукопожатия. -Морозова Алиса - приняла я его жест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.