ID работы: 3786423

young folks

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

rrromantic

Настройки текста
Комья грязи под ногами да растоптанные трупы - такая романтика. - Полюбуемся на закат? - от него такое слышать даже непривычно, но потом ясно, что это сарказм - смех следом. А вообще-то и без сарказма можно было, только не в Дискероа, блин. - Только выживем, - кивается как-то твердо и с кривой улыбкой. Смех прекращается резко, за ним следует выдох, а потом - пальцы к пальцам, губы к губам - такая романтика, чтоб её! - Жан, нет, - ладони в грудь, губы назад. Брови к переносице и возмущенная рожица - потому что пусть к черту со своими романтическими штуками топает. Ну, или опять же, куда угодно, только не сюда. - Ужин при горящих трупных червячках. Падшие эльтеры за официантов сойдут, - наступает, и деться от его бесконечно смешных шуток некуда - только к стенке прижиматься спиной, да опасливо озираться, прислушиваясь к шелесту ветра. - Вечерок на славу удастся... - Потому что будет последним, - а вообще, даже парировать получается фигово; ну близко он, ну слишком он, ну глупо это все до смеха как-то, ну он уже в стенку вжимает, губы сами в улыбку изгибаются. А он ржет. Дебила кусок. - Букет увядших цветов в подарок! И прогулка на мутанте... - уже замечтался, зашутился и обнаглел - будить пора. Руки к щекам, губы к губам. Два действия - и шут-мечтатель готов. Тонкие пальцы в волосах, железные ладони на талии; ружья в сторонке, фуражки - там же. Холод чувствуется в перерывах, перерывы недолгие. Трупные черви ползают мимо, мертвые эльтеры клацают лапами и оружием; мутанты с рыком озираются. Комья грязи под ногами, пыль на траве да пепел в воздухе. Такая романтика, черт подери.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.