ID работы: 3786212

Может он не такой уж и дурак?

Гет
R
Завершён
33
автор
Black Rose44 бета
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Дорога после охоты

Настройки текста
      Я села в машину и мысленно начала говорить сама с собой. Ну, а что плохого в том, чтобы поговорить с умным человеком? Особенно после охоты, компании Дина и его нелепых пошлых шуток.       Ну что же, ещё одно гнездо вампиров сгинуло с лица нашего мира. Вроде всё ничего, но в этот раз мою жизнь спас Винчестер-старший. Это получается, я ему должна теперь? Да не дай Бог. Поскорее бы разобраться с общим делом и уехать от этих чертовых Винчестеров. От Дина в частности. Мы просто не можем терпеть друг друга, не выносим. Когда познакомились, все было в порядке, но через некоторое время между нами будто черная кошка пробежала. Постоянные ссоры, даже до драки разок дошло. Теперь Сэм боится оставлять нас одних, ибо после одной из наших стычек все лицо Дина было исцарапано, а я отделалась парой синяков на руках. Да-да, вы не поверите, а все началось с его безобидной шуточки а-ля «Тебе 27 и у тебя до сих пор нет отношений? Зайди ко мне ночью, исправлю».       Мои мысли прервал телефонный звонок, на дисплее высветилось «Дин-козел-Винчестер».       — Привет, пупсик, ты там не уснула? Ибо когда над тобой тот вампир навис, мне именно так и показалось.       — Не волнуйся, зайчик, — я ненавидела, когда Дин меня так называл, но это был лишь стеб. И им несло от каждой фразы, сказанной Дином в мою сторону, — все порядке. А ты ещё не наигрался в войнушку?       — Так, все, хватит. – Послышался голос Сэма, звонок был на громкой связи. — Мне надоели ваши ссоры! Стик, мы сейчас заедем в магазин, а ты езжай в мотель. Тебе взять что-то?       — Ананасовый сок, пару бутербродов, жвачку и две пачки вафелек. Спасибо, Сэм.       — Окей, не за что.       Машина братьев свернула к знаку магазина и скрылась за поворотом. Я бросила трубку и включила радио, заиграла медленная версия песни Рианны – Diamonds. Я загрустила, ведь именно под эту песню я танцевала свой медленный танец на выпускном. С лучшим другом — Мэттом. Он был мне как брат, всегда рядом, помогал охотиться. Мы дружили семьями, и, как я потом узнала, наши родители даже познакомились на охоте. Пустив слезу, я решила переключиться на другую волну. Первое, что попалось — David Guetta – Hey Mama. Веселая песенка, одна из моих любимых. Я, сама того не замечая, начала пританцовывать. Как раз к концу песни, в ста метрах высветился мотель «Линия». Поставив машину на стоянку, взяв сумку из багажника, я потопала в номер. Зайдя в комнату, кинула сумку на кресло.       — Так-с, так-с, что тут у нас? Кроватка, кроватка, наконец-то. — Завалившись на 5 минут, но пересилив свое «а может завтра утром?», я пошла в душ.       Молодая девушка шла по шоссе. Лил дождь, но сейчас это не волновало: провал экзамена в экономический университет занимал все ее мысли. Мечта ее матери, которой так и не суждено было сбыться. У нее был зонтик, но доставать его не было смысла. Она переходила дорогу. Прямо перед ней промчался черный автомобиль, чуть не сбив задумчивую девчушку. Из авто выскочил парень:       — Ты, что совсем дура — под машину бросаться? А если бы я тебя не заметил? Не притормозил? — парень был зол и кричал на девушку.       — Извини, я... я просто задумалась. — Ответила она и подняла на парня заплаканные глаза.       — Эй, ты чего? Ты из-за меня плачешь? Извини, я не должен был так кричать на тебя, — мужчина положил девушке руку на плечо. Она подняла на него взгляд: от изумрудного цвета его глаз у нее екнуло в душе. — Я Дин. В качестве извинения могу сводить тебя в кафе. Но для начала, давай сядем в машину, потому что я уже весь промок.       —Хорошо. Меня, кстати, Стик зовут.       Когда я вышла из душа, на столе уже стоял пакет с продуктами, а рядом записка, текст которой гласил: "Приятного аппетита, Ананасик". А чуть ниже обнаружилась подпись — "Баклажанчик". Это был Сэм. С ним у меня отношения были просто прекрасные — лучшие друзья, что сказать. Я рассказывала ему все свои "фи" по поводу Динчика и открывала почти все "темные закоулки" на душе. Почему почти все? Потому что мы никогда не говорили про родителей — ни моих, ни его. Я только знала, что их нет в живых, и Сэмми знал не более о моих. Я не могу говорить о них, не сейчас. Знаете такую фишку у девушек, когда они знают, что нравятся парню, но парень как бы старается не палиться с этим? Так вот, Баклажанчик давно с этим самым спалился. Но я сразу дала ему понять, что между нами только дружба. А вот по поводу Дина... с одной стороны хотелось убить его за тупые шутки или за то, что он запер меня в номере, чтобы не брать на охоту. С другой стороны, хотелось подарить ему страстный поцелуй (а может и ночь, как пойдёт), забрать на себя всю его боль, оградить от невзгод. Но я быстро отгоняла от себя мысли о том, чем он все-таки мне приглянулся: мужественный, заботливый, всегда готов за тебя заступиться. Ммм, а его одеколон сводил с ума.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.