ID работы: 3786212

Может он не такой уж и дурак?

Гет
R
Завершён
33
автор
Black Rose44 бета
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Новые отношения со старыми друзьями.

Настройки текста
      В душе с Дином мы постоянно спорили какую воду нам включить. В итоге сошлись на тепленькой, но не кипяток. Я бы еще спорила, но моя простуда давала о себе знать и у меня не особо было много сил. Он заботливо помыл мне волосы и потёр спинку. Примерно через минут двадцать мы вышли. Сара уже приготовила ужин. Ну как приготовила, она сделала салат и заказала пиццу. Надеюсь, там есть моя любимая — с ананасами. Мы поели, разошлись по номерам и легли все спать. Ну, мы с Дином легли спать, а что там делали Сэм с Сарой, пускай останется для нас тайной.       Ночью мне приснился Михаил. От его голоса мне всегда становилось и спокойно, и нервно одновременно.       — Здравствуй, дочь, — начал он, — у меня для тебя новости.       — Надеюсь, хорошие.       — Это как ты сама решишь. Вернее, от тебя и сестры всё зависит. Скоро начнется война и вам надо быстрее согласиться.       — Почему ты так уверен, что мы согласимся? Если соглашусь, вылечишь от простуды? — Я подмигнула и толкнула в бок папочку по-братски.       — Плохо себя ведёшь, деточка, для помощи. — Михаил дал мне легонький подзатыльник. — У вас нет другого выбора. Мы вас заставим.       — И как? — Он щелкнул пальцами и мы оказались во дворе Бобби, после кино. Я смотрела на нас с Дином со стороны. Быстро поняла к чему он ведет.       — Видишь его? Динчик-любимчик может резко ослабнуть, провалиться в Ад или я придумаю что-то интересней.       — Смотри чтоб сердце не прихватило, папочка. Михаил снова щелкнул пальцем и мы оказались в каком-то доме, в гостиной. На полу сидела маленькая девочка. Дом был мне знаком. В доме пахло выпечкой и карамелью. Откуда-то послышались голоса. Один голос я точно знала — Мэтт. Это что ли его ребенок? Из кухни вышла девушка, с каштановыми волосами, подстриженными под каре. И жена? Черт, я даже не знала об этом! Как же мы давно не общались. — Ты ведь не хочешь, чтобы маленькая Линси лишилась отца? Или чтобы родители остались без дочери? — Я молча смотрела за малышкой. Ей примерно годик. У нее голубые, словно небо, глаза Мэтта и каштановые волосы матери.       — Папочка, пошли поиграем в чаепитие. — Тоненьким голоском позвала она Мэтта. Он тоже вышел из кухни. Подошел к ней и присел на корточки.       — Хорошо, только не долго. — Его голос был очень ласковым, перед дочкой он слово становился другим человеком. Михаил снова перенес нас в сад. Мы присели на лавочку.       — Теперь ты поняла, что я и Люцифер, пойдем на все, чтобы вы согласились?       — На меня вы найдете влияние, но не на Сару. Вы ведь не можете убить меня и Сэма тоже.       — Нам может вполне и тебя хватить, но тогда Ад проиграет.       — И все ровно человечеству придет конец.       — Ну, не надо так пессимистично настраиваться. Я вполне могу управлять миром.       — Та ты же сам дьявол в душе! Я вообще до сих пор не могу понять зачем вам это. Почему нельзя просто жить мирно? Разве это так сложно?       — Когда-нибудь, ты поймешь. — Он дотронулся пальцем до моего лба и я проснулась. Рядом спал Дин. Черт, почему? Почему именно мы? Я встала и пошла в ванную. Я умылась, пошла на кухню попила воды и вернулась обратно в постель.

***

      Утром я проснулась и было как-то гадко на душе. Осознание того, что из-за меня могу пострадать близкие мне люди, просто убивало. Я решила отвлечься. Дина уже не было, я потянулась за телефоном, лежащим на тумбочке. Я набрала Мэтта. Мы уже наверное год как не встречались. И по-моему даже не звонили друг другу. Все потому что на последней нашей охоте, что и было последней встречей, он меня подставил. Я тогда просто уехала. Толком даже разбираться не захотела. Я нажала кнопку, пошел гудок.       — Алло, Мэтт? — Надеюсь, я его не разбудила.       — А да, Стик? — В его голосе послышалась нотка радости. — Всё-таки позвонила.       — Что значит все-таки? Ты ведь знаешь, что я не могу долго обижаться.       — Ага, и поэтому ты весь год не звонила мне.       — Ой, мог бы и сам уже набрать. — Я села в позу лотоса. — Давай не будем о плохом. Как ты? Нашел девушку?       — Даже больше чем девушку. А ты, я слышал, с Винчестерами связалась?       — Они настолько популярны? То есть «даже больше чем девушку»?       — Я звонил несколько раз Бобби, так сказать немного следил за тобой и твоей жизнью. Он разве не говорил? Приезжай и все сама увидишь. Я всё там же живу.       — Нет, он мне ничего не говорил. Ладно, постараюсь на днях заехать. И может не одна.       — С Винчестерами?       — С одним. С Дином.       — Вы вместе? — Бобби ему не говорил?       — Да, вместе. Это длинная история. Приеду, расскажу. — Я услышала в трубке женский голос. — Ладно, я слышу тебя там зовут. До встречи.       — Ты простила меня?       — Давно уже. Очень соскучилась за тобой.       — И я. Ладно, я пошел. Увидимся ещё, малая.       — Сам малой. — Я отключилась. После того, как я уехала тогда я много раз думала вернуться и поговорить с ним, разъяснить всё. Может быть всё сложилось по-другому и я бы отгуляла у него на свадьбе? Сейчас, правда, уже ничего не вернуть. Надо спросить у Бобби по-поводу звонков. Может он и про семью его знал? Я встала с кровати, пошла в ванную. Закончив все процедуры, я пошла в номер Сэму и Саре. Странно, но от простуды и следа не осталось. Видимо, Михаил постарался. Наверное, хорошо всё же себя веду. Я мысленно сказала ему за это спасибо. На завтрак была пицца. Никто и не собирался что либо готовить. Мне тоже было лень. Я села за стол, и начала кушать пиццу. Сара с Сэмом смотрели новости, Дин листал какие-то журналы. Они все даже не обратили на меня внимания, когда я спустилась. Будто я невидимка какая-то. Я доела пиццу, вернее те два кусочка, что были оставлены мне. Встала, подошла к холодильнику, взяла оттуда бутылку пива. Мне не особо хотелось пить с утра, но это было лишь для того, чтобы привернуть внимание. Я взяла бутылку и показательно, на глаза у Дина, открыла её об столешницу, отпила глоток и села на кресло.       — Детка, а разве можно с лекарствами алкоголь принимать? — Начал Дин.       — Я уже полностью здорова. — Я подсела к Дину, приложила его руку ко лбу. — Чувствуешь, температуры нет. — Потом я открыла рот. — Видишь, горло не красное. И голос не охрипший. Так что, не переживай, любимый. — Я поцеловала его в щеку. Через час мы выехали к Бобби. Уже в доме, я взяла пиво и подошла к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.