ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сад.

Настройки текста
Спустя неделю. Юми более менее стала адаптироваться и разговаривать с кем-то кроме Саске. Сейчас она сидела вместе с Саске в саду и о чем-то беседовали, а Итачи наблюдал за ними с улыбкой из окна. Он любил, когда она улыбалась. В такие минуты ее глаза наполнялись счастьем. Они будто бы начинали светиться. Ее же тело становилось легким, легким, словно перышко. Порой она могла сделать какой-то глупый жест, но он совсем не портил ее образа. Образа — ангела. -ты закончил на сегодня? — спросил отец, наблюдая за сыном -да — кивнул тот — вы с ней так и не разговариваете? -она избегает меня — пояснил Итачи — это была плохая идея -кто знает. Ступай к ним — сказал отец — тебе бы не помешало бы отдохнуть -не стоит -иди. Это мой приказ, как главы клана — тяжко вздохнув, Итачи ушел, а отец стал наблюдать из-за окна. В саду. -братик, ты уже освободился? — кинулся к нему саске -на сегодня, да — улыбнулся Итачи — не возражаете, если присоединюсь? -сестренка, пожалуйста — Саске стал умолять девушку, которая и глаза не хотела поднять на юного господина. -одно твое слово и я уйду — сказал Итачи -у меня нет причин отказывать Саске во времени провождения с братом — улыбнулась она, но улыбка не дошла до ее глаз. Пару минут назад ее улыбка была совсем иной, сейчас же она просто надетая, как маска. -вот и славно — он тоже хотел побыть с братом, поэтому не стал задирать ее. Хотя то как она реагирует на него, не могло его не напрягать. -ура!!! — Саске был поистине счастлив. Он совсем редко проводил время с братом, поэтому считал минуты, секунды до его прихода — я люблю Юми тян и братика — обнял их Саске. -мы тебя тоже любим — сказал Итачи с улыбкой, а Юми наблюдала за всем. Она не хотела вмешиваться в разговор братьев и предпочла просто улыбаться. -но вы постоянно соритесь — грустно сказал Саске. И правда. Саске не раз становился свидетелем ссоры Юми и его нии сана. Каждый раз он пытается сделать так чтобы они не ссорились, когда же у него не получалось, он винил себя. -Саске, иди сюда — весело подозвала Юми парнишку и усадила его между Итачи и собой — Саске, мы не соримся с твоим братиком и мы очень сильно любим тебя. Просто понимаешь, бывает иногда такие моменты, когда не с кем не хочешь говорить — она встала и стала изображать те или иные сценки грусти —, а иногда наоборот, хочется веселиться — она взяла стакан с водой который она приносила и обрызгала их и себя -аааааа — закричал Саске и побежал на Юми, а она начала убегать, но она явно не дружит с координацией, потому что она снова упала -сдаююююсь — прокричала она, когда Саске защекотал ее -пощады не жди!!!! — смеялся Саске. Итачи во все это не вмешивался, он с улыбкой наблюдал за счастливым братом. Когда пытка Юми была закончена, она лежала на спине вся красная и пыталась нормализовать дыхание. Саске убежал за водичкой, а Итачи все также сидел на своем месте, но почему-то сейчас он жалел, что родился больным и не может вот так вот играться с братом. Он с такой грустью смотрел в никуда, полностью погруженный в себя, что и не сразу заметил приближающуюся Юми. Когда она лежала на траве, под лучами солнца, она думала о том что с ней произошло и о том, что наверняка и Итачи тяжело смириться с этим и о том, что быть может она не права. Когда она посмотрела на него, то увидела этот пустой, печальный взгляд и почему-то ее сердце больно кольнуло. Она поспешила подойти к нему, но почему-то именно сейчас, ничего умного к ней в голову не приходило. Начни она его утешать, он бы возненавидел бы ее. Никому не нужно сочувствие, так она считала. Почему-то она вспомнила маму, которая всегда когда ей было плохо прикасалась своим лбом к ее. Юми и не заметила, как сама это сделала и сказала очень тихо: -я люблю тебя…. — и тут до нее дошло, что она только что сказала это вслух, а не мысленно. От лица Итачи. Засмотревшись на Юми и Саске, я и не заметил, как ушел в себя. Меня посещали самые глупые мысли, которые только могли. Из задумья меня вывела Юми. Она смотрела мне прямо в глаза, будто смотрит в мою душу. Ее лоб прикасался к моему. Он был мокрым от пота и горячим от щекоток и смеха. Сначала я хотел отстраниться, но потом до моих ушей донеслась фраза. От нее я опешил и в изумление открыл рот. Я ждал чего угодно, но не этих слов. Она же в немом ужасе смотрела на меня, так будто сказала лишнего… Ее лицо стоило видеть, оно было таким, таким смешным, что я не сдержался и громко рассмеялся. -чего смеешься?! — грубо сказала она, с какой-то детской обидой -ты бы свое лицо видела!!! — смеялся я еще громче -ничего смешного — как-то по-детски она толкнула меня в грудь -Оооо…..я тоже драться могу!!! — завалив ее на траву, я начал свою месть, щекотка!!! Буга-га! -ааааа!!! Прекрати! — взмолилась она, пытаясь справиться со мной -тогда повтори еще раз, те слова — я хитро улыбался, знал, что она не повторит. Ее маленькие пухлые губки, плотно сжались — нууу…-продолжал я свою пытку, но я не ожидал, того что она сделала. Она притянула меня к себе и поцеловала в губы. 5 секунд моей растерянности и она уже выбралась из моей ловушки вся красная, как помидор и убежала в дом, на последок крикнув, что я дурак. И снова на моих губах появилась это глупая улыбка, и я решил поваляться на траве. Пускай это не был настоящий поцелуй, а только касание губ, но это было чертовски приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.