ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
В доме Айхары Юми. -Юми, ты оделась? — кричала снизу мама -да, мама — сверху спускалась девочка в голубеньком платьишке, ей еще ничего не сказали -вы скоро? –спросил отец, который только что вошел в дом -она уже собралась — улыбалась мама — какая же ты у нас красавица -что-то вы сегодня уж больно сильно меня расхваливаете, даже платье новое купили. С чего бы это? Завтра ведь не мой день рождения — подозрительно спросила девочка — и куда мы собираемся — в своем 7 летнем возрасте у Юми была очень хорошая интуиция и она замечала самые маленькие детали -а это секрет — рассмеялась мама -мы едем к очень важным людям — строго сказал отец — не опозорь нас -слушаюсь — сказала со смехом девочка и вышла из дома. Если бы она только знала, что ей предстоит впереди. Весь путь до встречи с этим важным человеком, Юми провела тихо, рассматривая пейзаж проплывающий мимо окон. Она не могла думать о чем-то конкретном, она дума глобально обо всем. И сейчас, всматриваясь в пасмурную погоду, она думала о том, что никто и не догадывается, как тяжело бездомным животным, которые ищут укрытия, от предшествующего дождя, о том что завтра, многие дети не смогут пойти гулять и о том что как было бы прекрасно, постоять под дождем, но родители ей этого не позволят. В доме Учих. -Итачи, Саске, вы готовы? — спросил строго отец — скоро приедут наши гости -да, отец — мальчики стояли одетые с иголочки возле матери. Старшего звали Итачи, а младшего Саске -кто эти гости? — спросил Итачи — ты так давно не волновался отец -Микото, забери Саске, нам нужно поговорить с Итачи — строго сказал Фугаку. Как только за Саске с матерью закрылась дверь, Фугаку продолжил -Итачи, мы с матерью выбрали тебе невесту — строго сказал Фугаку -из-за моего слабого здоровья? — понимающе спросил Итачи -да — горько кивнул отец — нам нужен наследник после тебя. Саске не настолько умен как ты. -кто она? -узнаешь. Но она не Учиха — раздался звонок —, а вот и они — Фугаку вместе с сыном направились к входной двери. Там уже стояла Микото, держа за руку маленького Саске и смотрела, как из машины, к дому подходили люди -добро пожаловать, старый друг — обменялись объятиями Фугаку и твой отец — надеюсь вы хорошо добрались -оооо…лучше мы добраться и не могли — рассмеялся тот -знакомьтесь, это моя семья Микото моя жена, Итачи мой старший сын и Саске мой меньшой — гордо сказал Фугаку -а это моя семья Мия — моя самая любимая жена и моя милая дочурка Юми — ты вышла вперед и сделала поклон -рады знакомству, проходите в дом и располагайтесь за столом, все уже готово — просияла Микото. Все сели попарно. Ты сидела напротив Итачи. Тебе было непонятна, цель визита родителей к знаменитой семьи Учих и вообще не понятно как они познакомились. Сначала ты молча ела и вслушивалась в разговоры взрослых, но вскоре это тебя утомила. Еда была вкусной, но ты в принципе много не ела, поэтому ты стала рассматривать обстановку и заметила наконец пристальный взгляд Итачи. Тот внимательно тебя рассматривал и даже не стеснялся этого. Ты же недовольно фыркнула и отвернулась. Ты не любила, когда тебя рассматривают, поэтому дабы не обращать внимания на этого парня ты стала рассматривать комнату. Обстановка на кухне была довольно-таки гармоничной, как ты считала, но было слишком много белого, что сразу бросалось в глаза. Так прошел 1.5 часа. Ты устала, потому что часы показывали 10 вечера, а родители бурно что-то обсуждали за чашечкой кофе и даже не собирались домой. -Юми, ты наверное устала — спросила заботливо Микото -что вы, все в порядке — чуток взбодрилась ты, но все равно голова была жутко тяжелой -ты не стесняйся — мило улыбалась женщина — Саске тоже вымотался, так что можете вместе пойти отдохнуть. Итачи вас проводит, заодно и сам отдохнет -спасибо, но не стоит, я в порядке. И я думаю, что мы скоро будем собираться домой, да, мама? — в комнате повисло молчание -милая иди отдохни, нам еще многое нужно обсудить — спокойно сказал отец -хорошо — ты встала из-за стола и проследовала за Итачи. Итачи шел, держа за руку Саске и о чем-то с ним беседуя. -ты можешь здесь отдохнуть — сказал Итачи, открывая комнату -прости, я наверное отдохну все-таки в гостиной — мило улыбнувшись сказала ты -не думаю, что это хороший вариант — сказал он —, но если он тебя не устраивает, мы можем его обсудить когда я вернусь. А до этого подожди меня в этой комнате. Мне нужно уложить Саске -хорошо — ты не стала спорить с речью взрослого человека. Войдя в комнату, ты села на кровать и стала ждать приход Итачи. Ты ждала 10-15-20 минут, потом ты даже и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.