ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выбор. Да или нет.

Настройки текста
Мы вышли во двор, который я видела единожды. Шел дождь. Почему он идет? Почему он оплакивает эту скотину? Почему? Разве он этого заслуживает! Как будто отвечая на мои слова, вспыхнула молния, освещая округу, а затем и раздался оглушительный гром. Природа буйствовала, как и я. Она кричала и метал свой невзгоды в нас, жалких людей. Как же я хочу дотронуться до дождя. Он бы приятно остудил мою кожу, которая болит и ноет от каждого шороха и движения брата. Мне больно. Но я счастлива. Теперь я свободна. Только попав в плен, ты начинаешь ценить это чувство полета. Каждая мелочь, сейчас принесет мне счастье. И больше всего я хотела увидеть его. Того кто не дал, мне сойти с ума там. Который оставался со мной, поддерживал, пускай и не по настоящему. Как же хочется кому-нибудь все высказать, выкричать, выплакать, но сил нет. Я могу только дышать и смотреть. Жалкое чувство. Меня усадили в машину, так и не дав насладиться дождем. Машина была большой. Точнее это был лимузин, на сидение которого я сразу растянулась, как тряпочная кукла. Все болело, но холод кожаной обивки, слегка смягчал мою учесть. Следом сел Мадара сан, закрыв за собой дверь. Я перевела на него вопросительный взгляд, на который он ухмыльнулся. Братик остался за дверью, прожигая взглядом ненавистным нам обоим дом. -говорить можешь? – Спросил Учиха старший. В ответ ему я лишь натягиваю бесцветную улыбку. Даже от этого небольшого действие все начинало болеть. Чувствую, как нежная кожа губы треснула. О да. Она уже давно не такая. Вся обветренная и искусанная в кровь. Немудрено, что появилась новая. -расценю это, как ответ нет, - мужчина вальяжно раскинулся на сиденье, рассматривая меня. – Тогда слушай меня. – В привычной манере, произнес он. – Ты очень изменилась. Стала другой. Я не удержалась и попыталась засмеяться. Но звучала это, как последний вой умирающего койота. Ужасный звук, от которого даже я поморщилась. -я хочу предложить тебе интересную сделку. Что скажешь? – Он всматривался в мое бледное избитое лицо. Не знаю, что он там пытался найти. Как по мне оно уже давно ничего не выражает. Хотя возможно усталость там и можно прочесть. В свою же очередь смотрю на него. Мадара сан, как и всегда одет с иголочки. Длинные темные волосы, уложенные в замысловатую прическу, придают шарм этому серьезному, мужественному лицу. Его губы полны и наполнены жизнью. У них есть цвет, который потеряла я. Его ухмылка больше меня не раздражает. Мне все равно. Дальше идет плавный изгиб его шеи, на которой видна вена. В какой-то момент мне показалось, что я вижу, как в ней бьется его сердце. -Такое чувство, что ты меня раздеваешь глазами, малышка, - расхохотался он. – Если бы не эта улыбка то я бы был польщен. Но с ней ты больше смахиваешь на маньяка убийцу. Которым в принципе и стала. Я знаю кем я стала. Мои руки в крови, но раскаянья меня не посещает. Наоборот волны злости от того, что умерли не все. Они должны сдохнуть! Но не так, как Дейдара. Нет. Я хочу их медленно убивать и наблюдать за тем, как жизнь медленно покидает их тело. Да! -ох, не смотри так. Тебе этот взгляд не идет. Даже отсюда я вижу, как ты расчленяешь своих врагов. – Холодно сказал он. – Таким взглядом ты должна одаривать их только перед пыткой. До этого же лучше будь тем ангелочком, который сводит всех с ума. – Он замолчал, думая о чем-то. – Дам тебе один совет, малышка. Если хочешь выжить в нашем мире. Думай на несколько ходов в перед. Научись соблазнять своего противника, обескураживать и обезаруживать. Только так вы, женщины можете выжить среди нас. Не даром же говорят «Миром правят мужчины, а мужчинами правят женщины». – Его голос изменился. Он стал как по-отечески. Такой приятный и родной. Я кивнула в ответ, на что мужчина снисходительно улыбнулся. -я отошел от темы. – Потер старший Учиха глаза. – То что с тобой произошло, это не самое худшое на самом деле. Я выгнула бровь. Если он так действительно думает, то он глубоко ошибается. -в нашем мире это всего лишь мелочь. Твоей подруге досталась куда как хуже. – Усмехнулся он, качая головой. – Вот с ней уже что-то наподобие ягодок, малышка. А у тебя сложно назвать даже цветочками. К чему все это? -а к тому милая, - говорит он, как будто прочел мой взгляд. – Я предлагаю тебе выбор. Сейчас ты можешь решить свою судьбу сама. Как ты того и хотела. Останешься ли ты в семье Учих или снова станешь Айхарой, и позабудешь нас, как страшный сон. Но я должен предупредить, что в случае выбора второго варианта, назад дороги уже не будет. Также ты не сможешь больше видеться и общаться, как с Итачи, так и с Шисуи. Ну а в добавок, ты должна понимать, что наш мир, так просто тебя не отпустит, а защиты нашей больше не будет. Он хоть понимает, что по факту то и не дает выбор? Всего лишь иллюзия. -у тебя есть 5 минут. Хорошенько подумай. Если останешься в нашем мире, такое что с тобой случилось, может повториться и не раз и не два. Ты вечно будешь под прицелом… - Он достал сигарету, поджигая. Окно в двери опустилось, пропуская в салон, освежающий запах холодного воздуха. Дождь. Он имеет такой необычайный запах. И каждый раз он разный. Природное явление, которое научилось использовать окружающие его вещи, чтобы изменять свой запах. Тяжелое облако приятного дыма было выпущено в окно. Мужчина о чем-то думал, ожидая моего ответа. Хочу ли я вновь это испытать? Смогу ли снова выстоять? Нет. Смогу ли без Итачи и Шисуи? А как же Саске и Наруто? Их я тоже не смогу же видеть. Под силу ли мне это? Нет. Тогда что же делать? -кивни если ты остаешься и ты вернешься к Итачи. Все будет, как и было. Мотни головой и мы вернем тебя домой, конечно же оплатив лечение. – Последний дым, и он выкидываетр остаток от сигары. – Твой ответ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.