ID работы: 3785691

Невеста Учихи Итачи

Джен
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 112 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я схожу с ума. Разговор в кабинете.

Настройки текста
Я стою перед дверью кабинета Итачи, боясь войти внутрь. Кажется он был не в духе, потому как он орал на кого-то по телефону. -может в другой раз? – Спросила я у двери. – Когда он подобрее будет. – Послышался удар о дверь, а затем ее распахнули. Сначала на лице парня было удивление, а затем какое-то сладостно-садистическое выражение лица. -внутрь, живо! – Отчеканил он, пропуская меня. От испуга я шагнула внутрь, даже не задумавшись, а потом дверь захлопнулась и я поняла, что попала! Под ногами неприятно хрустели осколки хрусталя, вызывая мурашки по коже. От этого звука резало уши от чего я морщила свой маленький носик. Из уст Итачи сорвался небольшой смешок, который привлек мое внимание. Он стал красться ко мне, наблюдая за моей реакцией, как кошка за мышкой. Я отступала, боясь упасть на этих чертовых туфлях. В голове было множество мыслей и не одна не была трезвой и адекватной. Как бы мне хотелось, чтобы комната не кончалась, но разве такое возможно? Я отступала, пока не уперлась 5 точкой в стол. Итачи придвинулся вплотную, буквально нагибая меня над ним. Его руки были по обе стороны от меня, упираясь в стол. Эта картина мне напомнило одно из физических упражнений, называется отжимание. -что ты мне скажешь в свое оправдание? – Наклонившись к самому уху, прошептал парень. Его бархатный голос прошел у меня по коже вызывая приятные мурашки по всему телу. В будущем я себя отругаю за это, но сейчас, страх смешенный с мужскими афродизиаками, неизвестность, вызывали какие-то новые во мне чувства и эмоции. Я проглотила ком, который образовался у меня в горле, но так и не смогла сказать и слова. -Я знаю, что ты звонила ему. – Шепчет он, еще плотнее прижимаясь ко мне. Сейчас я уже не нависала над столом, я на нем лежала. Его дыхание приятно обжигало одно из моих чувствительных мест, плавно переходя к шеи. Грудью я чувствовала, как бьется его сердце в ровном ритме. Мое же к сожалению отбивало чечетку. Что происходит? Почему я ничего не могу сделать или не хочу? Что это за приятное чувство внизу живота? Он поднял свое лицо и посмотрел на меня. Сейчас я могла хорошо рассмотреть его бездомно-темные глаза, но они не пугали. Казалось, что в этой темноте скрыто множеств тайн и сокровенных желаний, но ни капли злости или ненависти. Эти глаза просто не были на это способны. А какие у него ресницы! Они словно черное кружево обрамляли его таинственные глаза. Таким ресницам могла позавидовать любая девушка. -ты мне нравишься, Юми. Но не стоит меня злить. – Его лицо озарила кривая усмешка, а может даже оскал. – Я опасен, понимаешь? Играть со мной равносильно, что со львом. Что он говорит? Итачи поднялся, оставляя меня в том же положении. Одна его рука скользнула к моей щеке, нежно ее поглаживая. -я могу быть нежен с тобой, заботлив, но лишь при одном условии. – Он говорил тихо, вкрадчиво и властно. Его рука была такой теплой с ней так не хотелось расставаться, особенно сейчас – Ты принадлежишь только мне. Буквально за мгновение я увидела не хороший огонек в его глазах. Та же рука, что дарила мне только что уют и спокойствие, стала пыткой. Она спустилась на уровень шеи и нажала ее сжимать. Я испугалась и схватилась за нее двумя руками, желая оторвать от себя, но она словно превратилась в камень, намертво вцепившись в меня. -В противном случае, мне придется делать тебе больно. И видит Бог, я этого не хочу. Так что пожалуйста не играй больше со мной. – Он убрал руку и отошел, а вот страх никуда не делся. Сердце готово было вырваться из горла. Воздух которого казалось сейчас так мало, заставлял учащенно поднимать и опадать грудь. Какой же я дурой была, думая, что он изменился, что он другой, а это все его маски. -почему ты со мной так? – Наконец-то заговорила я. – Почему ты со мной обращаешься, как с какой-то проституткой! – Последние слова я буквально выплюнула ему в лицо. Обида захватила меня с головой, прогоняя страх. Уж лучше я буду злиться и плакать, чем бояться. -а кто ты? – Усмехнулся он. – Если ты забыла, то тебя продали родные моей семье. Так что ты никто иная, как продажная девушка. От его слов так больно стало в груди. Как можно жить с таким человеком? -да как ты смеешь! – крикнула я, подходя к нему. – Ты! Ты! Напыщенный, самовлюбленный эгоист! – Тыкала я своим маленьким пальчиком в грудь. – Да что ты знаешь обо мне?! О чувствах?! Привыкший все получать деньгами и силой не может называться человеком! Ты монстр! Демон! -тогда ты грешница, попавшая в мой ад. И гореть теперь ты будешь вместе со мной. – С усмешкой на губах сказал парень. Мои нервы не выдержали и я дала ему пощечину. Итачи не растерялся, оскалившись он схватил меня за руку и притянул к себе. Его губы властно накрыли мои, но я не желала с ним целоваться, поэтому усердно старалась держать рот на замке в то время, как руками била его по груди. Только когда появились слезы, он отпустил меня. Злая и обиженная я толкнула его со всей силы в грудь и он пошатнулся, но не упал. Пряди его волос выбились из низкого хвоста, поэтому сейчас он поправил их, откидывая назад. -я твоя невеста! Так будь добр, относись ко мне с уважением, а не как к последнему ничтожеству! Или вас этому учат с детства? – Я злилась, а вот его все это забавляло. В уголках его глаз я заметила смешинки, а затем он и вовсе рассмеялась. Его смех, как теплый ветер окутал меня с ног до головы. Это был настоящий, чистый смех. -что смешного? – Нет! Я его не понимаю. Он точно меня сведет с ума. -ты смешная. – Улыбнулся он, смотря на меня с добротой. -Учиха, на перепады твоего настроения у меня ужасная аллергия! – В доказательство этого, я почесала руки. – И вообще тебе лечиться надо! – Выкрикнула я, разворачиваясь на 180 градусов. Впереди меня ждала спасательная дверь, а за ней пускай и небольшая, но свобода. Кажется, я схожу с ума….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.