ID работы: 3785595

Душа в огне

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. Не такой, как все

Настройки текста
Бэтмен которую ночь не мог выспаться из-за навязчивого сна, в котором его убивает обнаженная женщина, лишая всех сил. Он никогда не верил в вещие сны, но его острый ум по каким-то причинам запомнил именно этот кошмар в мельчайших подробностях. Интуиция никогда его не подводила. - И всё же что за больные фантазии? - в который раз подумалось ему. Сегодня ему нужно было вернуться на Сторожевую Башню, потому что Дж'онн что-то говорил о новой аномально активной зоне, появившейся вчера в горах и, возможно, вызвавшей обвал, при разборе которого пострадала Чудо-женщина. Брюс не был из тех мужчин, что безрассудно бросаются в чувства с головой, забывая обо всем на свете, но к Диане он испытывал явно нечто большее, чем крепкая дружба. Поэтому сейчас должен был ее навестить, чтобы убедиться, что все в порядке. По-другому и быть не могло, ведь она Чудо-женщина. Проходя по длинному коридору, Брюс уже было достиг дверей лазарета, как увидел выходящую оттуда и направляющуюся к нему Диану. - Привет, - как всегда просто и сдержанно сказал он. - Ох, - только и ответила демонесса. При виде именно этого мужчины она задрожала мелкой неуловимой обычному глазу дрожью. Что такое? Неужели первоначальная обладательница тела хотела именно этого мужчину? Но почему? Ведь не ощущалось никакой особенной силы, исходящей от него, как от всех тех, что были вокруг нее вчера, когда она очнулась. Можно было подумать что он обычный человек. Но такого же не может быть, раз тут все такие разносторонне "одаренные" и вкусные. - Тебе нехорошо? - уточнил Бэтмен, услышав такой ответ и не отводя взгляда от Дианы. - Да, - притворно закатила глаза демонесса, облокачиваясь на него и обвивая шею руками, - не отнесешь меня в комнату? - Актриса из тебя никудышная, - как будто нахмурился Брюс, что нельзя было наверняка сказать из-за его маски. Освобождаясь от наигранных объятии, он перехватил ее за плечи. - Но я провожу тебя до комнаты. Как это? - не сразу дошло до горе-соблазнительницы. Не подействовало мое колдовство? Но ведь я только что перекусила зеленым парнем, силы окрепли, я даже невыгнанную душу подавила на время. Так почему же этот, на вид совершенно обычный, самец не поддался? - Отдохни, если чувствуешь слабость, - бросил загадочный мужчина через плечо, удаляясь из светлой комнаты амазонки. Выйдя за дверь, он несколько раз помотал головой, отгоняя непонятно откуда взявшиеся порывы нести ее на руках хоть на край света. Чьи это мысли? Нет, не его, определено. - Ха, отдохни? - опешила демонесса, глядя в закрытую дверь. - Да какой уж тут отдых! Надо срочно пополнить силы, не ровен час меня душа на самом деле из тела выживет. Один плюс - теперь я знаю, где моя комната и могу притащить жертву посильнее сюда для более долгой расправы. Пустота командного пункта настораживала. Флеш еще раз обернулся, пытаясь найти Марсианского Охотника, но все тщетно. - И куда Дж'онзз мог подеваться, - подумалось Уолли. - Может живот заболел? Интересно, а марсиане страдают несварением? Но ему ничего не оставалось делать, как временно его заменить. Устроившись за пультом управления, он решил проверить камеры Башни, в надежде всё же найти слинявшего с поста. И каково было его удивление, когда он увидел своего товарища спящим на больничной койке. - Заработался бедняга, - улыбнулся Флеш. Он, как и вся команда, знал, что с момента появления на Земле, Дж'онн пытался загрузить себя делами настолько, насколько этот возможно. Такое поведение все объясняли нежеланием открыто тосковать по разрушенному дому. Кларк, как никто другой, понимал невеселые мысли Охотника, потому что сам был криптонцем без родной планеты. А у Уолли была его Земля. Пусть время на ней шло для него слишком медленно, но на другой планете он вряд ли бы ужился. - О чем задумался, симпатяга? - раздалось за его спиной. - О, Диана, - расплылся он в улыбке, - тебе уже лучше? - Намноооого, - кивнула она, блаженно прикрывая глаза. - Это радует, - еще раз улыбнулся Флеш, отворачиваясь к пульту управления. - Ты тут не заскучал? - поддались колесики кресла движению рук амазонки, разворачивая мужчину к ней лицом. - Н-нет, - от неожиданности начал заикаться обычно тараторящий со скоростью света Уолли. - А жаль, - чуть надула губки принцесса, - как же мне теперь искать предлог скрасить твое одиночество? Спидстер теперь даже не нашелся, что сказать. Да что такое с Дианой? - Ну что же ты застыл? - очаровательно хлопая длинными ресницами, приблизилась демонесса к Флешу, аккуратно снимая его маску с лица. Тот было хотел возразить, но руки его не слушались. Безвольно вжавшись в кресло, он лишь шире распахнул удивленные глаза. Женщина игриво улыбалась, и следующим движением поставила свою ножку, облаченную в сапог, между его ног. Наклоняясь все ниже и демонстрируя свое глубокое декольте, благодаря которому было сложно не обратить внимание на красивую пышную грудь, она словно питон гипнотизировала свою жертву. - Иди ко мне, - будто не своим голосом произнес Флеш, не отрываясь от своей соблазнительницы. О том, что это было совершенно неправильно и вообще о том, ЧТО это было он сейчас не думал. Он вообще, казалось, разучился думать о чем-либо кроме нее - такой манящей, завораживающей и горячей. - Ну раз ты так просишь, - будто только и ожидая, что этих слов, сказала демонесса, плотно прижимаясь к его губам. И опять это кружащее голову ощущение силы, власти, похоти того самца, что скоро замертво упадет к ее ногам. На этот раз поцелуй длился чуть дольше, около минуты. За это время ощущения близкие к оргазму не раз обдавали все тело одержимой принцессы. Она была готова в очередной раз получить небывалый гормональный всплеск, но тут ее кто-то будто за волосы оттащил от губ Уолли. Рыжий мужчина казалось умер, но спустя несколько мгновений всё же неровно и тихо задышал. Демонесса яростно обернулась, но никого не обнаружила за спиной. Что это было? Она перевела взгляд на свою правую руку и только теперь заметила, что сама держит себя за волосы. Нет! Не может быть, чтобы эта жалкая, почти испарившаяся душа могла помешать ей! Нет! Демонесса яростно задышала, пытаясь теперь уже самой найти голос в голове. Но он не отзывался. Нужна была новая жертва! Диана тяжело дышала, стоя на четвереньках в своей стеклянной клетке. На лбу ее выступил пот, а кожа была бледнее обычного. Как она была неправа, наивно полагая, что сможет в скором времени опять быть хозяйкой своему собственному телу. Ей стоило огромных трудов вернуть себе контроль хоть на миг над своей правой рукой. Пусть так, но даже этим она смогла спасти жизнь друга. Когда демонесса впитывала в себя силу Флеша, на короткий миг ее обожгло мыслью, что через несколько мгновений он умрет. Это стало непоколебимым стимулом отдать пусть даже все силы, но вмешаться. И это сработало! Усталая, но облегченная улыбка коснулась ее губ, колени подкосились и Диана, обессилив, упала на стеклянный пол своего сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.