ID работы: 3785308

Пак Чанель, ты будешь меня ревновать, или нет?!

Гет
PG-13
Завершён
131
автор
Small Lady бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

4 глава. Конец.

Настройки текста
– Виен, ты всегда ищешь проблемы себе на голову? – усмехнулся парень, он подходил все ближе, а мне ничего не оставалось, как отступать. – А ты всегда исполняешь приказы своей подружки, как собачка? – спросила я, хотелось, чтобы голос звучал грозно, но получилось не очень. Дождь усиливался, будто пытаясь испугать меня еще больше. Йеон схватил меня за руку и притянул к себе, от него пахло сигаретами, так мало того этот запах еще перемешался с приторным одеколоном. Мои попытки вырваться были бесполезными, вся эта ситуация напоминала мне типичный сериал для подростков. По сюжету я была глупой девочкой, которую сейчас или побьют, или изнасилуют по приказу "Королевы красоты", только вот я бы вписала туда принца, который появится и вырвет меня из лап чудовища. – Пусти меня, Йеон! Ты меня слышишь? – запищала я, девчонок это повеселило, а его, по-моему, разозлило. – Не ломайся ты, не маленькая! – прошипел он, я ударила его левой рукой по щеке, он отпустил меня и удивленно посмотрел на мою персону. Прижав к себе сумку, я рванула вон. Было слышно, как ругалась Мики и то как этот гопник орал на нее. Пока эти слабоумные цапались, я выбежала на остановку и, оглядываясь по сторонам, ждала или Чанёля, или такси. Тут подъехал черный автомобиль, я хорошо разбиралась в тачках, поэтому могла сказать точно, это была – Mercedes-Benz GL63 AMG, если вспомнить, то папа такую хотел. Правда она была очень дорогой, и у кого хватило ума ее купить? Тут машина остановилась, и тонированные стекла опустились, из авто на меня смотрел Ифань, ну конечно! Только вот я ожидала увидеть Пака, я же девушка, мне сейчас было очень страшно, я хотела поплакать, чтобы он меня обнял, извиниться, рассказать, что случилось. А тут был Ву, я никак не могла сделать ничего из ранее перечисленного, и не потому, что он был мне другом, а потому, что Сая меня убьет! – Давай садись! Усмехнулся парень, я открыла дверь и села рядом, он завел машину, и мы тронулись. Тут я услышала звук разбившегося стекла, потом посмотрела на зеркало, но его там не было! Крис резко остановился и вылез из авто, сказал мне: «Сиди тут, не выходи.» Развернувшись, я увидела злого, как чёрта Йеона, но зная пыл Ифаня, даже этому быдлу мало не покажется. Интересно, а чем он сбил зеркало?.. Стоп, Йеон сбил стекло на машине Криса?! Кретин. Пока я думала ко мне подошел Крис, он открыл дверь и сказал мне выйти. Он посадил Йеона на заднее сидение и, закрыв дверь, достал телефон. Набрав номер, он стал ждать ответа. – Алло, Тао, сейчас же приезжай к универу Виен. У меня к тебе дело. – положив трубку, он достал зонт и отдал его мне, а сам злобно смотрел на парня, что сидел в машине. Йеон выглядел плохо, разбитый нос, а также синяк под глазом. Вся эта ситуация напоминала мне разборки мафий. Через минут пять-десять к нам подъехал Тао, он вышел из своей машины и подошел к нам. – Привет. Крис, у меня дела, так что выкладывай скорее. – Ву показал кивком на вредителя, а потом ответил: – Забирай этого красавчика, вези его на нашу базу, он мне боковое стекло сбил, так еще и к Виен приставал. Я отвезу ее и сам приеду, можешь собрать остальных? – Могу... Слушай, ну Бог с ним с эти стеклом, отдаст тебе он деньги, я уверен. – пожал плечами Тао. Крис усмехнулся, после чего резко вытащил Йеона из тачки. – Я сказал вези его, я не так за стекло переживаю, как за Виен. Сая сказала, нужно преподать урок этому болвану. – я удивленно посмотрела на этих троих, человек, который напугал меня до полусмерти, почти висел на руках Ифаня, это и не удивительно, для китайца он очень высок. Тао выдохнул и засунул беднягу в машину со словами: «Не запачкай мне сидение!». Сев в машину, мы продолжили путь. – Крис, а что вы с ним сделаете? – китаец ухмыльнулся и ответил: – Убьем. – увидев мое шокированное лицо, он рассмеялся, я знала, что он шутит, но порой думаешь, врет ли он или нет... – Шутка, просто расскажем ему, как надо себя вести. А что? – на его вопрос я отрицательно покачала головой. – Ам... А Сая в курсе всего этого? – Ву кивнул, вопрос про Пака тревожил меня больше всего, но мне не хотелось его задавать. – Чанёль не смог приехать, ему надо было кое-что сделать... Для тебя. – тут мой телефон зазвонил. – Да, Виен у телефона. – в трубке было секундное молчание, а потом: – Виен, ё-мое, как ты?! – от ее крика я чуть не выронила телефон. – Все хорошо, мы уже едем. – тут Ифань выхватил трубку. – Сая, не паникуй . Мы едем, можете начинать готовиться. – они перекинулись парой слов и потом Крис отдал мне гаджет. Мы доехали до дома, это была квартира Криса, а другую они решили снимать для того, чтобы его любимой было быстрее добираться до работы. Мы открыли дверь в дом, было тихо, потом поднялись на второй этаж. Я зашла первой, в комнате было темно, так как все оказалось закрыто шторами, а на улице до сих пор шёл дождик. Свет включился, и из под стола выскочила Сая, за ней из под дивана вылез Бён, из шкафа вышла Сира, Крис, стоя позади, только Пака не было видно. – С днём рождения! – одновременно закричали они, Ди Мин подбежала ко мне и вручила пакет с подарком, Сира подлетела и начала заваливать комплиментами и поздравлениями, а Бэкхен без слов отдал мне большой букет роз. Со всем этим я забыла про свой день рождения, удивительно, что родители меня не поздравили. Хотя, вдруг у них тоже для меня сюрприз? Ребята пошутили про то, что я стала еще старее. Тут дверь со скрипом открылась, Ифань подошел к Сае, давая гостю войти. Тут передо мной встал Пак в деловом костюме. В руках у него был букет и... маленькая коробочка. – Поздравляю, любимая! – радостно сказал Чанёль и, вручив цветы, сел на одно колено, я затаила дыхание. – Виен, мы с тобой давно вместе. Поэтому я не хочу считать тебя своей девушкой...- от этих слов сердце забилось быстрее. – Дорогая, ты выйдешь за меня? – он открыл коробочку, в ней лежало красивое, аккуратное кольцо с бриллиантом по середине. Парень надел мне на палец кольцо. Я забыла, как дышать. Все ждали ответа. – Да, да, Пак Чанель, я стану твоей женой! – улыбаясь, произнесла я, мне всегда казалось, что еще рано, что мы не готовы. – Ураааа! – воскликнули подруги, парни переглянулись и, что-то сказав друг другу, засмеялись. В итоге, я узнала, что они планировали все сначала. Из-за этой идеи Чанни должен был драться с ректором, Сира внушить мне идею о ревности, а Сая предложить погулять. Только вот все пошло не совсем так, из-за Йеона, поэтому пришлось импровизировать.

***

Прошел месяц с того случая, через шесть дней должен был быть день, который изменит мою жизнь. Все было готово: платья, костюмы, подружки невесты, гости... Родители были очень рады такому раскладу, сестра Чанёля намекнула на то, что будет ждать племянников. Но пока о детях мы не думали, нужно сначала закончить учебу. Ведь у нас с Чанни вся жизнь впереди!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.