Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3784380

Brother

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два парня лежат на кровати, пытаясь отдышаться после секса, который был минутами ранее. — Ты назвал меня Уильямом, — говорит голубоглазый парень, вытирая ладошкой слезу, которая хотела скатиться по его щеке. — Я.. Что? — переспросил второй. — Ты назвал меня Уильямом, — повторил голубоглазый чуть громче. — Ты клялся, что любишь меня, а не моего брата, а в итоге прокричал его имя во время секса. — Лу, тебе показалось, я кричал твое имя. — Зачем ты мне врешь, Гарри? — Я не вру, я люблю тебя. — говорит парень и пытается обнять старшего парня, но тот встает и начинает одевать штаны. — Куда ты? — Я ухожу домой. — Господи, Лу, ну почему ты такой? Почему ты сразу уходишь, не разобравшись? Твой брат так никогда не делал. — Гарри присел. — ДА В ЧЕМ ТУТ РАЗБИРАТЬСЯ, ХАЗЗ? В ТОМ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ МОЕГО БРАТА, А НЕ МЕНЯ? В ТОМ, ЧТО ИЩЕЩЬ ВО МНЕ ЗАМЕНУ, ПОТОМУ ЧТО МОЙ БРАТ УМЕР? Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧЕЙ-ТО ЗАМЕНОЙ, Я ХОЧУ НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ПОСТОЯННО СРАВНИЛИ С НИМ. Я ЛУИ, А НЕ УИЛЬЯМ. Я, БЛЯТЬ, НЕ ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ, КАК ОН, НЕ ТАКОЙ ДОБРЫЙ, НЕ ТАКОЙ МИЛЫЙ, НЕ ТАКОЙ ВСЕ. Закончив свою речь, старший парень вышел, хлопнув дверью, оставляя Гарри смотреть ему в след. ~~~ — Лу, открой мне дверь. — кричал Гарри, стуча в дверь. - Луи! — Уходи, Гарри. — Пожалуйста, Лу, — говорит парень, прислонившись лбом к стенке. — Я люблю тебя. Дверной щелкнул и дверь приоткрылась. Перед взором зеленоглазого появился Луи в большом свитере и с красными глазками, вероятно, он опять проплакал всю ночь. — Чего ты хочешь? — спросил он, рукавом протирая глаза. — Я просто хочу сказать, что любил твоего брата, да, безусловно, но теперь его нет, Лу, а в тебе я не ищу ему замену. Если бы я хотел найти кого-то похожего на него, то этот человек был бы остроумным, с хорошим чувством юмора и харизматичный, а ты не такой, Лу, ты спокойный, милый и с до безумия милой улыбкой, которая так редко появляется на твоем лице. Вы разные, Лу, и вчера я назвал его имя во время секса не потому, что представлял его, это была всего лишь случайность, поверь мне, я люблю тебя. это вранье, он не любит тебя его голос врет, но глаза не могут. по ним видно, что он врет. — Я не могу тебе поверить, Гарри. Я любил тебя на протяжении шести лет, а ты встречался с моим братом, а потом, когда его не стало, ты вдруг сразу обратил на меня внимание, на мальчика, которого не замечал. — Лу, пожалуйста. — зеленоглазый смотрит на парня с надеждой. — Поверь мне. Старший парень начал отрицательно кивать головой, прислонив руки к лицу и шепча: я не могу, Гарри, не могу. — Ладно, хорошо, я понимаю. -закончил младший и ушел прочь. ~~~ Уильям Томлинсон 25.12.1991 — 13.07.2014 Смотря над эту запись, Луи заговорил. — Сегодня год, как тебя нет, братец. Мне не хватает твоих братских объятий. Так много вещей изменилось за этот год. Я бы хотел умереть вместо тебя, ты бы был счастлив с Гарри сейчас, а моя смерть никого бы не ранила. Младший парень стоял сзади Луи и все внимательно слушал. — Вы бы поженились, как и хотели, завели бы детей и жили бы долго и счастливо. — грустно улыбнувшись, Луи продолжил. — А я бы на небесах наблюдал бы за вами. Гарри был бы счастлив и ты был бы счастлив. — Лу, — говорит Гарри со слезами на глазах, — я и так счастлив с тобой, любимый. — Гарри, — Лу резко оборачивается и смотрит на него. — что ты здесь делаешь? — Сегодня ровно год, как его нет, не так ли? Парень лишь кивает и опять бросает свой взгляд на памятник. — Когда год назад ты позвонил мне и сказал, что его больше нет, — начал говорить Гарри. — я не хотел верить в это, так тяжело было чувствовать, что твой смысл жизни ушел вместе с этим человеком. Потом, когда я видел тебя в школе, то постепенно замечал, что ты все-таки очень похож на своего брата, нет, не на лицо, нет, в смысле, вы, конечно, похожи на лицо, вы ведь близнецы. Господи, я идиот. Просто, я имею в виду, что ты также смешно хмуришь брови, как это делал он, и еще эта ваша привычка дергать себя за мочку уха, когда не знаете что-либо. Я знаю, что говорил, что не искал в тебе замену, но на самом деле, поначалу я пытался в тебе найти замену ему, но потом, когда мы с тобой стали чуть ближе, я понял, что вы разные, совершенно разные, и я полюбил тебя, Луи, а не те сходства с Уильямом, я твержу тебе это уже в сотый раз и за это короткое время, когда тебя не было, я понял, что хочу, чтобы ты был со мной до конца нашей жизни, я знаю, что кладбище не самое подходящее место для того, чтобы делать предложение, но, блять, Лу, ты выйдешь за меня? — Это самое нетрадиционное место для предложения и я представлял, что это будет где-нибудь в ресторане, ты бы подложил кольцо в бокал или еще что-нибудь. — Господи, Лу, просто ответь. — Да, я выйду за тебя. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.