ID работы: 3784316

Ван Ю: другая история

Джен
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Ван Ю остановил так резко остановил коня, что тот заржал и взвился на дыбы. Ен по инерции пронеслась мимо, но тут же вернулась, недоуменно глядя на спутника. -Мы должны спешить! – закричала она и махнула рукой вперед. Мужчина смотрел на зарево пожара, поднимавшееся из-за пригорка, где стояло лагерем их племя. В его глазах плясали немые блики костров, вдалеке слышался звон мечей и протяжный гул, словно стонала сама земля. Предал. Сбежал как последний трус. Конь испуганно гарцевал под всадником, с ближайших деревьев слетела стая птиц. - Чего ты медлишь? Это наверняка погоня. Если решил умереть – твое дело, но подумай обо мне! – жестко воскликнула Батору, - ты не смеешь опять оставить меня одну. - Больше никогда не говори так, - гулко ответил Ван Ю, - я бы никогда не подвергнул твою жизнь опасности. Больше никогда. Ен слабо улыбнулась, и они дружно тронули коней, послав их в галоп, прикрывая глаза ладонью от несущихся навстречу веток деревьев и сухой пыли. Сзади раздался свист. Король обернулся и сквозь серый рассветный сумрак увидел около двенадцати всадников, которые уже натягивали луки. - Пригнись! - закричал он, как можно ближе прижимаясь к шее своего коня, пропуская Ен вперед, прикрывая собой. Сердце девушки так сильно колотилось в груди, что она почти ничего не слышала. Впопыхах ее лук остался в лагере, и теперь не было ничего лучше, чем… Она развернулась и с внезапным хладнокровием метнула узкий нож. Один из преследователей вскрикнул и отстал. Ван Ю улыбнулся. Его женщина всегда такая смелая и отважная, даже несмотря на приближающуюся опасность. Стрела просвистела вдоль щеки, оцарапав кожу, и попала прямо в бок скакавшего впереди коня. Батору вылетела из седла и тяжело рухнула на траву. Лошадь вздыбилась и пала, тяжело дыша и всхрапывая. Ван Ю закричал и спрыгнул на ходу, кидаясь к ней, подхватывая на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.