ID работы: 378428

Умирать это не больно!

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка лежала на холодном, бездушном и бесчувственном кафеле в женской душевой. Такое знакомое до боли чувство было у неё. Пульс медленно исчезал, сердце издавало свои последние сдавленные удары и, кажется, что смерть дышит тебе прямо в лицо и готовиться забрать тебя на тот свет и сделать тебя такой бесчувственной и бездушной как и она сама. Лиза лежала на холодном и от воды влажном полу и просто умирала в тишине и покое. Она не хотела, что бы кто-то волновался за неё, что бы бегал кто-то и искал ей лекарства. Девушка решила отказаться от лекарства, что бы выжил Он, что бы мог ещё один день курить, улыбаться и язвить. Морозов старший перед Лизой поставил выбор или она или он умрёт. Девушка не думая выбрала себя, Лиза отказалась от лекарства, тем самым подписав сама себе смертный приговор, закрепив его собственной кровью. Девушка не жалела о своём выборе не на секунду. Лиза ничего не сказала ребятам, а особенно Максу, что бы они, не пытался её переубедить. Девушка не боялась смерти, та боль, которую могла бы ей причинить смерть Макса не сравниться с той которую она испытывает сейчас. От истошного кашля у девушки было сорвано всё горло, каждый глоток воздуха причинял ей не терпимую боль, от которой девушка не громко вскрикивала. За окном шёл дождь. Девушка вспоминала последнюю осень в своей жизни. Тогда до приезда в «Логос» она была одна в лесу. Там было так тихо, так спокойно. Лёгкий туман укутывал весь лес. Воздух был чистый, свежий и лёгкий. Только иногда где-то вдалеке раздавались крики дятлов, которые нарушали утреннее молчание леса. Небо бирюзовое и такое свободное. Важный и хмурый лес был последним воспоминанием в жизни девушки. Девушка уже закрыла глаза, сердце остановилось, пульс пропал, воздух перестал поступать в лёгкие и смерть. Такая тихая и спокойная без мучений. -Умирать это не больно! – последние, что смогла прошептать девушка в своей жизни. Девушка один раз уже спаслась от смерти, но в этот раз ей было бежать не куда, она сама приняла её. Она вся побледнела и похолодела, губы были синие. Последние воспоминания девушки были самыми хорошими в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.