ID работы: 3783338

Ты девственница?

Гет
PG-13
Завершён
543
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ариш, правда или действие? — шатен игриво поиграл бровями и с довольной усмешкой уставился на мою лучшую подругу. Взгляды всех присутствующих в небольшой, слабо освещенной комнатке обратились на Арину. Сама же девушка смущенно опустила взор и, я уверена, густо покраснела, нервозно откашлявшись. — Действие… — чуть слышно выдохнула она, на что послышались сдавленные смешки, а я лишь презрительно фыркнула, продолжая гадать, какой черт дернул меня согласиться играть в эту дебильную игру. Тем временем Артем (тот самый шатен), гаденько улыбаясь, выдал свое задание: — Слабо выйти сейчас с Пашком отсюда и показать ему сиськи? — Самойлов, ты там совсем офонарел? — я поднялась со своего места на полу, уже готова навалять этому придурку, но тот отполз на метр от меня, выставил руки вперед и продолжил настаивать на своем: — Ну, они же все равно встречаются, рано или поздно Пахан все равно увидит все ее прелести. Какая разница, когда это произойдет? — совершенно беззаботно выговорил он и тут же несильно получил по голове кулаком. — Ладно-ладно, — парень недовольно потер ушибленное место и шумно выдохнул, видимо, пытаясь успокоиться. — Просто поцелуйтесь хотя бы. Это, надеюсь, не проблема?       Аришка медленно поднялась и неуверенно преодолела расстояние, разделявшее ее и ее блондинчика Пашу, с точно такой же нерешимостью она наклонилась к парню и буквально на пару секунд коснулась его губ своими, сразу же отпрянув от Павлика как от огня, из-за чего Арина была вознаграждена очередной порцией смешков моих сокурсников-идиотов и моим укоризненным взглядом. После того как девушка доползла до меня (сидели мы просто рядом), игра вновь возобновилась.       Подруга быстро отстрелялась, задав какой-то не шибко интересный вопрос тому, на кого указала бутылочка, и вскоре все забыли про «казус», произошедший с Ариной. Следующие полчаса я со скучающим видом наблюдала за происходящим. Все, скорее всего, продолжалось бы точно так же, если бы в какой-то момент забывшуюся меня не вырвал из мыслей надоедливый голос Артема. Я перекинула свой раздраженный взор на парня и попросила того повторить сказанное. — Лисицина, ты что, оглохла? — со смешком вопросил Тема, но, заметив мою недовольную мину, покачал головой и повторился: — Выбирай: правда или действие. — Правда, — буркнула я и приготовилась получить самый тупой и одновременно пошлый вопрос за всю историю игры. — Скажи-ка мне, Лисицина, ты… — шатен выждал театральную паузу, за которую я готова была убить его прямо на месте, и, наконец, продолжил свою невероятно умную мысль: — Ты девственница? — Артем прикусил губу и с интересом воззрился на меня, такую всю злую и неуравновешенную в тот момент. Все, кто находился в помещении, как один принялись сверлить во мне дырку своими заинтересованными взглядами. — А как это? — с самым что ни на есть невинным и глупым видом выдала я. Знали бы вы, как сложно мне было спросить такое, но офигевшие лица приятелей стоили того определенно. Я продолжала невинно хлопать глазками, прилагая все усилия, чтобы не поддаться дикому ржачу, так и просившемуся наружу. В то же время Артем, переваривший эту информацию, видимо, раньше всех, решил-таки добиться от меня правды: — Лисицина, да ты пиздишь, а врать вообще-то запрещено правилами игры, — хоть парень и пытался придать своему голосу уверенности, я все же почувствовала, что он сомневается, стоит ли верить моему ответу. — Ты девственница или нет, блять? — не выдержал он спустя несколько минут молчания. Я тихо усмехнулась и состроила непонимающую мордашку. — Сука, ты сексом занималась? — А-а-а-а, так ты об это-о-ом, — я уже еле сдерживала смех. — Очень рад, что ты теперь в курсах, — Артем закатил глаза, — а теперь отвечай на вопрос. Ты девственница, Лисицина? — У меня, между прочим, и имя есть, — продолжала ломать комедию, а остальные уже нешуточно так ухохатывались с сложившейся ситуации. Да я и сама была не прочь, только наблюдать за негодующим Самойловым было в разы круче. — Ты можешь нормально ответить наконец, а? — относительно спокойно выдавил из себя Тема, пытаясь сохранить последние капли самообладания. — Допустим, да, — я хохотала, как могла, честное слово. — Врешь же. — А ты проверь, — вырвалось это у меня на автомате, но кто ж знал, что меня тут же скребут в охапку и уволокут за дверь. — Ты чего творишь, больной? — завопила я и пару раз стукнула Артема по спине, надеясь, что тот меня отпустит. — Что, резвости поубавилось? — Поставь меня на землю! — Ну, чего ж ты сразу психовать? — былой настрой, кажется, вернулся к шатену, и теперь он снова был готов вернуться к своим тупеньким и ничуть не остроумным шуточкам. Хотя, надо отдать ему должное, на ноги он меня все-таки опустил. — Сама предложила проверить, так я ж не идиот отказываться. — Вот только тронь меня, — тут же ощетинилась я и отошла от парня на несколько шагов, выставив руки вперед, как будто это мне помогло бы в случае чего. — Неужели и впрямь девственница? — ухмыльнулся Артем и стал наступать на меня, я тогда принялась отступать снова и (как неожиданно!) вскоре уперлась спиной в холодную стенку. Шатен уже находился всего в нескольких сантиметрах от меня. — В двадцать два, серьезно? — он наклонился ко мне и, обжигая мою кожу своим дыханием, прошептал мне прямо на ухо: — Но мы ведь можем это легко исправить, верно? — я чувствовала, что он улыбается, и почему-то в какой-то определенный момент мои коленки затряслись, дыхание и сердцебиение сбились, а я перепугалась до чертиков, прикрыв глаза от страха, окутавшего меня с головой. Артема я знала не очень хорошо, поэтому мне было весьма трудно распознать, серьезен ли он был. — Боже, расслабься, — без какой-либо насмешки или скрытого смысла спокойно протянул Самойлов. — Если напугал, то извини, — неуверенно добавил он через минуту. — Просто порой я перегибаю палку. — Оно и видно, — фыркнула я и, оттолкнув от себя шатена, прошла мимо него. Ну надо же, пошутил он! — Ален, — парень легко ухватил меня за запястье и таким образом заставил остановиться. — О, неужели ты вспомнил мое имя? Какая честь. — Ален, серьезно, я не хотел ничего плохого… — как-то совсем уж растерянно сказал Тема. — Если хочешь, я могу искупить свою вину… ну, допустим, ужином, — он улыбнулся, почесав затылок.       В который раз за этот вечер между нами повисло напряженное молчание, но благодаря мне оно длилось от силы минут пять. Вскоре я, хорошенько взвесив все «за» и «против», выдала свой вердикт: — Я ж не совсем еще поехавшая, чтобы отказываться от халявной еды, — с усмешкой подметила я. — Но только это совсем не значит, что я тебя простила, и что я больше не злюсь! — тут же оповестила Артема я. — Короче, телефон мой у тебя есть, и если ты и правда хочешь извиниться, то позвонишь мне как-нибудь. Например, завтра, — после этих слов я, кокетливо подмигнув парню, вернулась к сокурсникам, что до сих пор забавлялись «правдой или действием».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.