ID работы: 3779829

Райское наслаждение

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
253
автор
Lиса бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Не подходи ко мне! - Поль. - Я тебе еще раз повторяю – не приближайся ко мне! Не смей! - Пелагея! - Стоять! – выставленная вперед ладонь коснулась его груди, вызывая в мужчине неожиданную дрожь. – Ни шагу ближе, - и, не сводя с него взгляда, злобно прошипела, – какой же ты все же мудак, Билан! - За словами следи, девочка, - маленький шаг к ней навстречу и такой же ее шаг назад. - А то что? Возьмешь меня силой? – сощурив глаза и нервно облизав губы, выдохнула она ему в лицо, вжимаясь спиной в непонятно откуда взявшуюся стену. - Ой, силой ли? – ехидно улыбаясь, протянул он. Flashback - Кать, ты уверена, что меня тут не порежут на органы? – крепко сжимая в руке телефон, блондинка медленно переставляла ноги на аварийных ступеньках, то и дело поглядывая наверх, дабы не коснуться головой мерзко грязного потолка с облупившейся побелкой и, в очередной раз проклиная себя, что вместо удобной платформы нацепила эти каблуки. Но кто ж знал-то! - Не дрейфь, подруга, сейчас ты окажешься в раю, – тихий смех, раздавшийся в трубке, на этот раз ничуть не успокоил. - Знаешь, если это дорога в рай, то мне страшно представить какая же, ну ты поня… Блять! – нога соскользнула со ступеньки вместе с отколовшимся куском бетона, резко взмахнув рукой, она вцепилась в некое подобие перил, удержавшее ее от постыдного и наверняка болезненного падения. - Поль? Поля, что там происходит? Ты где? Пелагея! – из трубки слышался взволнованный голос подруги, повышающийся с каждым новым словом. - Если я сверну ноги, не добравшись до этого чертового рая, то ты там замолви словечко, мол, она, правда, шла и все дела, примите душеньку вне очереди, - прошипела в трубку девушка, внимательно всматриваясь в оставшиеся несколько ступеней. - Поль, расслабься. Люблю тебя. Не дрейфь! - Угу, если выживу, то перезвоню, а нет, ты знаешь, где меня искать. Целую, - сбросив звонок и убирая телефон в карман, она осторожно преодолела оставшиеся ступеньки и толкнула так называемую «дверь в рай» вперед. Звон колокольчика, и она оказалась в очень уютном помещении. Приятный запах, еле слышная музыка и непростительно роскошное помещение по сравнению с дорогой к нему поразили. - Здравствуйте, вы Пелагея? - Да, здравствуйте. Она только хотела сказать этой неприлично улыбчивой девушке о том, что не помешало бы подремонтировать подходы в этот оазис уюта среди клоаки, но не успела и рта раскрыть. - Вас уже ждут, идите за мной. Девушка приоткрыла огромную дубовую дверь, и они попали в совершенно неосвещённый коридорчик. - А свет зд.., - ей вновь не дали договорить. - Подождите несколько секунд, - по голосу было слышно, что девушка улыбается, в то время как у Пелагеи начинали не то, что кошки на душе скрести, а, пожалуй, тигры. Желание развернуться и сбежать пока не поздно с каждой секундой становилось просто навязчивой идеей, которая растворилась в ту секунду, когда на потолке вдруг вспыхнули звезды, вынуждая ее ахнуть от удивления. – После яркого света не сразу заметно наше небо. Пройдемте. Девушка администратор - или кто она тут? - поражала своей молчаливостью, так не свойственной ее коллегам, заставляя Пелагею нервничать чуть больше необходимого. Несколько поворотов и редкие двери в темном, узком коридоре все же немного пугали, в то время как медленная, волшебная музыка заставляла все лишние мысли самоуничтожаться. - Мы пришли. Проходите, - брюнетка открыла дверь, приглашая рукой девушку первой войти в помещение, - переодевайтесь, и через несколько минут к вам подойдут, как будете готовы, ложитесь на живот и накиньте сверху полотенце, все необходимое для вас лежит в кресле. Не проронив ни слова, лишь слегка кивнув головой, она с чуть приоткрытым ртом осматривала комнату, по периметру которой были расставлены горящие свечи совершенно разной высоты, заменяющие основное освещение. Справа в уголочке была расположена стеклянная дверь в душевую, а в центре самой комнаты разместился непривычно большой массажный стол. Звук закрывающейся позади двери словно вернул ее в реальность, и Пелагея, сделав несколько шагов, приблизилась к плетеному креслу, на котором лежал халат, полотенце и белье. Быстро раздевшись и слегка поежившись, она выудила из маленького пакетика стринги ярко оранжевого цвета с нелепыми рюшами спереди. Хмыкнув себе под нос и натянув нелепую вещицу, прихватив огромное белое полотенце, она машинально прикрыла грудь, словно ее кто-то мог увидеть, и, приблизившись к столу, несколько раз надавила на него ладонями, ощущая невероятную мягкость. - Странненько, ну да ладно. Райское же наслаждение, - бубнила она себе под нос, осторожно забираясь и удобно устраиваясь на поверхности стола, тут же накидывая сверху полотенце, прикрывающее частично спину и бедра. Минуты тянулись бесконечно долго. Музыка, аромат и подрагивающие фитили свечей вынуждали ее моргать чуть чаще, риск уснуть до начала всего действа был слишком велик. Наконец-то прозвучал робкий стук в дверь и тут же тихое, не совсем внятное: - Можно войти? - Да, - сквозь чуть прикрытые ресницы она видела, как к ней приблизилась маленькая худенькая фигурка девушки в кремовом костюмчике. - Вам удобно? – робкий голос прозвучал у самого уха. - Да, все хорошо. - Наслаждайтесь, - жутко искаверканное произношением слово вновь долетело до нее, а следом горячая простыня накрыла все ее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.