ID работы: 3779610

Maybe, you are Idiot?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Хэй, Мэг. Вставай. Сейчас возможно утро, возможно день. Честно сказать, не суть важна. Важно то, что какого лешего ко мне ворвался в комнату Тайлер!? - Уйди, Окли. - Коннор сказал, что бы я тебя пробудил к обеду. Тебе же там вроде надо ... - ТОМАС, - я вскочила с кровати, и побежала к ванне. - Да, вроде его так и зовут. - Чёрт. Тайлер, ты почему меня час тому назад не пробудил? - Я только пришёл,- почесал макушку парень. - Уйди, пожалуйста. Мне как бы надо помыться, не? - Прости,- ответил ютубер, и скрылся за дверью. Быстро разделась и залезла в душ. Включив воду, я ждала пока она нагреется. Тем временем взяла гель и нанесла на своё тело. Быстро смыв, я вытерлась и побежала в комнату. Сняв с себя полотенце, я одела бельё. Так как сейчас лето, было как - то всё равно на то, что оденешь. Взяв футболку, на которою я не успела глянуть ( по дороге гляну ) , я одела её. Джинсы с завышенной талией, и Конверсы. И пофиг, что всё вместе смотрелось, откровенно говоря ужасно. Взяв чемодан и дорожною сумку, я вышла из комнаты. И как только я оказалась на первом этаже, вспомнила, что забыла телефон. Бросив сумки побежала в комнату. Узнав, что забыла не только телефон, я взяла кошелёк( который хорошенько примостился на верхней полке ), и кардиган. Увидев, что на дороге уже ждала машина Тайли, я побежала к ней. Сам же парень, сидел давным давно за рулём, а мои вещи покоились в багажнике. - Ой, Окли. Я так благодарна тебе. - Да не за что. Ты не накрасилась,- заметил парень, посмотрев на меня. - Ты знаешь, что я крашусь исключительно для видео. - Ну да. Волнуешься? - Ой, ты бы знал как. - Всё будет окей,- выглянуло "чудо" с заднего сиденья. - Твою мать! Трой, какими судьбами? - Ну Тайлер поехал за тобой, а я с ним. - Ну круто, блять. Ехали к поездной станции мы, минут 40. Не больше. Тайлер вытянул мой багажник, а Трой взял мою дорожную сумку. Увидела на табле свой маленький городок, в котором я буду жить. Улыбнулась, и взяв парней за руки, потянула их к поезду. Люблю поезда. Не знаю почему. Просто люблю. Обняв парней( и чуть на расплакавшись ), я отдала билет тётке, которая стояла возле вагона. Сколько езжу в поездах, некогда не было интересно, как зовутся эти тетеньки. Забрав багаж из рук парней, я зашла в вагон. Я буду скучать, по этим любовникам. Ой, как буду. И по засранцу Франте, буду скучать. Кстати, надо оповестить нашего единорога. От кого: Мэгги Кому: Придурок Франта Уже еду хх Зайдя в твиттер, я пролистала ленту, как увидела что Кон прислал смс. От кого: Придурок Франта Кому: Мэгги Хорошей дороги) Веди себя хорошо с ними. Люблю. хх Улыбнувшись, я положила телефон на тумбу, и забралась на второй этаж. Так как в моём купе, некого не будет, я могу позволить себе любую койку. Повернувшись лицом к стене, я заснула.

***

Поспав 3 часа, я поняла, что спать скучно. Серьёзно. Я взяла телефон в руки и решила написать Дилану. Дилан - мой интернет - друг, с которым мы общаемся уже 3 года. Я никогда не видела его вживую, а он меня. И кстати, он не знает о том, что я - ютубер. И не знает мой псевдоним. Я не хочу, что бы он это знал. Тем более, он смотрел видео. Детка: Хэй, как ты? Диланчик - бананчик: Хэй, нормально. Ты как, детка? Познакомьтесь, единственный человек который может меня называть " детка" Детка: Неплохо. Еду в другой город, в новый дом. Диланчик - бананчик: Ты уже в поезде? Детка: Да, уже как почти 4 часа. Диланчик - бананчик: Я рад. Ну ладно, мне на роботу пора. Пока, сладкая ) Детка: Ой, я бы убила этого Дэвинса*. Он заставляет тебя работать к 2 часам ночи (9(9(99((( Диланчик - бананчик: Да ладно. Всё будет отлично) Положив возле себя телефон, мне оставалось только ждать того момента, когда я стану ногами на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.