ID работы: 3779610

Maybe, you are Idiot?

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сидя в кресле, я поглаживала кота Коннора. Целый вечер я провела за просмотром повтора шоу " Топ-модель по американски ". Коннор сидел у Тайлера, попивая чаёк, а я тут скучаю, как бы. Я пошла на кухню и достав из морозилки курицу, положила в миску. Пока она размораживалась, я успела прибрать всё в гостиной. Там был откровенный свинарник. Угадайте кто это сделал? Я. Напевая Kat Dahila – I Think I'm In Love, я танцевала с котом. Он лишь смотрел на меня странным выражением лица, и мотал головой. Как видете, ждать пока курица разморозится очень даже весело.

***

- И вот представляешь. Он такой козёл. Изменял прямо на моих глазах,-рассказывала я коту. За пол часа я явно успела ему надоесть. Встав с дивана, я взяв телефон пошла на кухню. Включив плейлист, я взяла курицу и начала разделывать её. Замариновав птицу, я включила духовку. - Меня так достали эти сказки о любви, от этого дерьма я лишь плачу,- напевала я песню. Двигаясь в такт музыки, я положила курицу в разогретую духовку. Включив другую песню, я начала резать салат. Это как бы в благодарность Конни, за то, что принял меня в дом. Узнав песню над словами которой всегда смеялась, я начала подпевать. - Виски-принцесса, напои меня, прими меня.Ты ушла от меня к другому.Мне нужна подружка,- смеясь пропела я. Услышав, что песня перестала играть, я взяла телефон в руки. - Да, Франта. Ты что-то хотел? - Я уже иду. И я не один. - Блять, Коннор. Вот ты такой интересный. Тебя уже как 4 часа нет дома, и вот только как я начала делать курицу, ты решил пойти домой. Ну давай, я жду тебя,- я закатила глаза, и только быстрее начала нарезать салат. - Тебе не интересно с кем я буду? - И с кем же? - с сарказмом спросила я. На самом деле, мне было не интересно. В любом случаи я могла запереться в комнате, которую мне благополучно выделил Франта. - А вот и не скажу,- засмеялся парень. - О Боже, что с тобой не так? - Ладно, жди. Мы где-то через 20 минут будем. - Коннор, но курица не успеет ... Скинул звонок. Ну, потом поговорим. Только я имею право кидать трубку. Резко включилась песня, и я продолжила свою готовку.

***

Вытянув курицу из духовки, я выложила её на блюдо. Выключив музыку, я понесла эту красоту на стол. Уже прошло как пол часа, но их до сих пор нет. Но, мне то лучше. Я, удивившись тому как я красиво приготовила всё это ( потому что я-великий рукожоп ), всплеснула руками. Но, вот только ли съедобно всё это? Услышав как дверь открывается, я увидела Франту с Джо Саггом и Каспаром Ли. Нет, я вовсе не удивилась. Да, я никогда не видела этих ребят вживую. - Конни, а почему ты не сказал, что у тебя гости? - посмотрев на парня, спросил Каспар - Ребят, это Мэгги. И вообще, вы должны её знать. У неё больше подписчиков чем у Ли. - Вот, не дави надушу,- сказал Каспар. - Здравствуй, я - Джо, - пожал мне руку парень - Я знаю, - засмеялась я. - Ну и в принципе я знаю кто ты, поэтому давайте есть,- предложил он. - Приятного,- сказала я, и сняв с себя фартук, уже собиралась подняться на верх, как меня окликнул Франта. - А ты не будешь? - Нет, спасибо. Я пойду монтировать видео. - Печально,- сказал Каспар, выпятив нижнюю губу . - Нечего печалится.

***

Сейчас уже 4 утра, и я не знаю ушли ли парни, или нет. Мне всё равно. Даже если они останутся здесь жить. Сейчас главное выложить видео с Коннором. Ведь я обещала курочкам. Нажав кнопку "загрузить", я выдохнула. Наконец. Сняв с себя очки, я спустилась вниз. Спать не хотелось от четырёх чашек кофе. Увидев, что на столе всё чисто , я уже обрадовалась. Но когда я подошла к мойке, я чуть не умерла и не получила 2 инфаркта. Они, засранцы такие, не помыли посуду. Взяв тряпку и жидкость, я начала мыть посуду. Спасибо, ребята. Спасибо, что после 7 часов за компьютером, вы так помиловали меня, и разрешили мне помыть посуду. Это то, о чём я мечтала.Чувствую, попадёт Коннору после того как он проснётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.