ID работы: 3778944

Смерть говорит одно , а защита совершенно другое

Джен
PG-13
В процессе
6
beluha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12 Ключ Животных

Настройки текста
Сегодня опять был выходной. Сияло чистое солнце, которое заливалось в моё окно. Я встала и оделась в розовую кофту, на которой было вышито четырнадцать котиков с золотыми глазами, на мне была юбка черного цвета с красными розами, а обута я была в белые балетки с синими розами, на голове - ободок из красных роз. Я поела и вышла из дома, проходя мимо торгового центра, я попала под ужасный ливень, и, чтобы не намокнуть, побежала мимо зеленных деревьев и ёлок куда глаза глядели. Когда я бежала дальше, я увидела прекрасный Храм, возле которого было красивое озеро, обрамленное зелеными листьями и движимое капельками дождя. На этом озере и стоял золотой трехэтажный храм на белоснежных камнях, возле него было очень много зеленных ёлок, крыша была коричневая с изгибами на концах. В нем всё было золотое, включая двери и окна, только проход в храм был коричневый. За храмом раскинулись зеленые деревья, можно было смотреть и только любоваться на этот прекрасный пейзаж. Не успела я на него насмотреться, как перед моими глазами появилась девушка четырнадцати лет, у которой на голове была белая шапка с красным бантиком, а одета она была в милое пышное платье с розовыми босаножками. Она была напугана от одного моего вида, но она вежливо повернулась ко мне и сказала: - Привет, тебя, вроде, Поля зовут, мы учимся в одном классе, я Ёшино, - сказала она и положила руку возле своей шеи, показывая на себя, но было видно по её виду, что она очень стесняется. - Привет, - ответила я . - Привет, - на руке Ёшины был очень странный заяц белого цвета и с повязкой на левом глазу. - Что? - Да, да - это я, а что? Что-то не устраивает? - Да нет, кстати, Ёшина, не хочешь сходить куда-нибудь? - Ну давай! - ответила она со смущенным лицом. И тут мы пошли в милый магазинчик одежды. Когда мы зашли внутрь, там всё было в белом цвете, сверху на потолке стояли фиолетовые прозрачные стекла, спереди было огромное бирюзовое окно, возле него были белые ступеньки, которые вели на второй и третий этаж. На первом этаже были отделы с вкусными сладостями, но мы пошли на второй. Когда мы поднялись, мы ходили по белому балкону, перила которого украшали разноцветные камни. В первой комнате всё было в черных оттенках и светлой одежде, и Ёшино начала подбирать себя наряды. В одном из костюмов она вышла из магазина. На её синих волосах висела ленточка черного цвета, как ушки, на её шеи был черный бант, черное платье с белыми концами дополнял миленький синий пиджак с белыми концами, на ногах были черные гольфы и белые балетки. Дальше мы пошли на качельки, они были во второй двери, там было тоже не очень светло. Ёшино пошла взбираться на лестницу зеленого цвета и прыгать по ней. Прошло немного времени, и у Ёшины заурчал живот, я предложила ей сходить ко мне домой и пообедать, на что она согласилась. Выйдя из магазина, мы через пятнадцать минут появились у меня дома. Я приготовила вкусные блинчики, положив их на две золотых тарелки, я украсила блюдо фиолетовым виноградом и красной малиной с бордовыми вишнями, полив сверху медом, я поднесла еду Ёшине. После обеда она поблагодарила меня и дала мне свой ключ. Ключ животных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.