ID работы: 3778944

Смерть говорит одно , а защита совершенно другое

Джен
PG-13
В процессе
6
beluha бета
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10 Битва с Куруми , ключ времени ...

Настройки текста
POV Полина Сегодня был праздник в школе, поэтому был выходной, и я решила пойти по магазинам. Я оделась, поела и собралась, закрыла дом и побежала по магазинам. Пробегая мимо зеленных кустов, красных роз, она увидела небольшое здание белого цвета, возле которого росли прекрасные цветы. Когда она в него вошла, то встретила Куруми. Она была просто великолепна, сияла, как звезда, её черные прекрасные волосы были как вечерние оттенки темноты с блестками, они были заплетены в красный бантик с черной розой в два милых хвостика, а её улыбка сияла, как никогда. Куруми была в милом черном платье с белыми пуговичками в форме звёздочек, само платье было пышное и длинное, до ног, на нем был чуть темный бант и пышные полоски, которые были тоже чуть темнее; милые черные сапожки до колен, на которых сверху был завязан бант. Она мило улыбнулась, подошла ко мне и сказала: - Привет, а ты у нас, вроде, Полина, мне очень приятно с тобой познакомиться, может, погуляем вместе? - Да! Может, тогда сначала пойдем вместе на рыб посмотрим. Это замечательное место. - Хорошо! Мы пошли прямо и зашли туда через черный туннель. Там было просто прекрасно: целая стая рыб плавала над нашими головами и возле нас, все они были разного цвета. Куруми там очень понравилось. После этого мы пошли к фонтану, он был как небольшой круг, посередине в нём стояла статуэтка, из которой кругом струйками лилась вода. Возле фонтана было коричневое отделение, в котором стояли зеленные милые кустики, возле них стоял небольшой каменный заборчик. Он был очень красив, и мы долго не могли на него насмотреться, также мы улыбались друг другу, когда смотрели на него. Кажется, мы с ней хорошо сдружились. После этого мы пошли в магазин нижнего белья. Куруми очень понравился милый комплект черного цвета с гольфиками, она купила его, и мы вместе пошли в кафе, чтобы не много перекусить. Она заказала спагетти с мясом и кофе, а я шашлык с сыром. Само кафе было покрашено в жёлтый оттенок, с прекрасными красными стульчиками и белыми столами. Посередине него стоял прекрасный зеленый ароматный куст, который был огорожен витиеватым коричневым заборчиком, также на столах лежали милые красные салфетки, сложенные в форме роз. После этого мы вместе с ней пошли в кафе-суши, там было просто замечательно: суши были очень вкусные, и там была одна штучка, на которой они ездили и подавались посетителям, и ещё там были вкусные печенья в форме рыбы с начинкой. После этого мы решили поесть спагетти и рамен. Затем мы пошли на один интересный фильм, после - смотреть на милых коричневых щенят. Потом мы ходили по прекрасному розовому балкончику, было очень мило и весело. Я на немного отошла, а Куруми осталась ждать меня на лавке. Я побежала по быстрому в кинозал, потому что там я забыла свой телефон. POV Куруми ... Когда я сидела на лавке в ожидании своей новой подруги, я услышала, как мяукает котик, я пошла на звуки и увидела там трех мужчин: - Ей, уважаемые, я вижу, вам интересно издеваться над таким беззащитным животным, как кошка. Не хоте ли бы вы побыть сами в его шкуре? - сказала я и подошла ещё ближе уже с лицом психа. - Ты что, издеваешься? - Умри, - сказала Куруми, нацелив на него пистолет. - Куруми, нет. - Но почему? Они издевались над ним. Зачем им давать жить? - кричала Куруми со слезами. - Я знаю, но убивать не выход. - А тогда что, что нам делать дальше? - закричала она и пристрелила тех мужиков. - Куруми, - сказала я спокойным голосом и подошла к ней, обняв. А она продолжала плакать. - Успокойся, - сказала я. И мы вместе обнялись, и, когда мы обнялись, над нашими головами появился ключ времени, он был золотого цвета, а на верхушке шло время. Мы вместе с Куруми обрадовались и пошли домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.