ID работы: 3778762

Судьба сильнее

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день. Вот в Диба полетела бумажка, весь класс засмеялся, только Зиму не смешно. Его давно не веселит боль врага(?)... Скорее наоборот, Зим как будто чувствует его боль, будто в Зима кинули эту... Бумагу. Только не кричит, сдерживает эмоции, а ведь это с каждым днем труднее, но... Другого пути нет, а миссию Зим не за что не провалит. В мечтах и снах Зима Диб всегда рядом, на стороне Зима или просто рядом. В реальности все на оборот. Вот класс отошел от смеха, а учительница как не в чем не бывало продолжила лекцию про ужасы жизни. "Может мне стоит сказать ему и тогда..."- Зим выкинул эту мысль из головы не дав ей прозвучать до конца. Слишком хорошо он знал Диба. Зим еле сдержал слезы связанные с переизбытком эмоций. "Ну, почему он мне так дорог?"- Прозвучало в голове. Он пытался не думать о нем, но мысли не хотели сдаваться. Слава всем силам вселенной прозвенел звонок. Зим и не заметил как к нему подошло его любимое существо. -Смешно?! смеёшься надо мной?!!- прошипел Диб Зим непонимающе на него посмотрел. -Не притворяйся.- Продолжил он.-Я раскрою тебя при первой возможности!- И вылетел из класса. Зим слушал от одноклассника и не такое, но в этот раз внутри болело сильнее обычного. Пришелец не ведая что творит побежал за мальчиком. Уроки окончились и Диб должен идти домой. -Диб!- Крикнул Зим. -Чего тебе, инопланетный монстр?! -Прости... -НЕТ!- Уже с улыбкой произнес Диб, он запишет это в дневник как новую победе, а Зим стоял еще долго и только когда Диб вышел из виду позволил прошептать: -Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.