ID работы: 3778669

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КАГОМЭ

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инуяша сидел на ветке священного дерева, думая о предстоящем дне. Легкий ветерок пронёсся по его ушам и он услышал знакомые голоса Мироку и Санго. -Я надеюсь Кагоме понравится мой подарок? -спросил Мирокку -Я думаю кагоме оценит! — сказала Санго Инуяша увидел что они несут какие-то коробочки с бантиками. -Куда это вы?! -спросил полудемон смотря на коробки.? -Мы идем к Кагоме Сама чтобы поздравить её! -сказал Мироку. -Поздравить? -переспросил Инуяша. -Ну да у неё же сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! , ты что забыл? -спросила Санго. Полудемон посмотрел на лицо Санго и с его лба скатилась капля пота.За тем он подскочил на ветке и сказал: -С чего вы это взяли? -я ни когда не забываю о таких вещах!!! -А ну ладно тогда встретимся у Кагоме! : сказала Санго и они вмнсте с Мирокку прыгнули в колодец. Инуяша спрыгнул с дерева и начал думать что же подарить Кагоме. Несколько часов Инуяша ходил по деревне Каэде думая о подарке. Он начал оглядываться по сторонам, но ни чего не походило для подарка. И тут он увидел сверкающее на прилаке у месного торгоша невинное и невзрачное маленькое колье. Спросив цену он достал из кармана своего кимано пару монет и отдал торгошу. По дороге Инуяша смотрел на колье и думал: -Понравится ли Кагоме мой подарок? Наконец дойдя до колодца Инуяша застыл от одой мысли что будет когда он падарит его Кагоме. Осмелев через пару минут он прыгнул в колодец. Придя в мир Кагоме он легонько открыл двери из святилища. Выходя он увидел как Кагоме танцует в красивом кимано размахивая веерами которые подарил ей Мироку. Увидев её Инуяша не смел подойти и нарушить минуты её радости. Как только песня закончилась Кагоме увидела что Инуяша стоит возле ступеней храма. Инуяша стоял в растерянности. Кагоме подошла к нему с улыбкой на лице: -Где ты был так долго мы одного тебя ждём? Инуяша покраснел, склонил голову думая о том что Кагоме снова будет его ругать. Вспомнив что у него лежит в руке он протянул её Кагоме. -Это тебе! -немного смутившись сказал он. -Спасибо!! -Тебе что понравилось? -спросил полудемон. -Очень!! -сказала Кагоме. Она дала ему ожерелье с просьбой чтобы он завязал ей его на шею. Как только Инуяша завязал ожерелье Кагоме повернулась к нему и крепко обняла его. Немного освободив хватку девушка нежно коснулась своими губами губ юноши и тот растаял в её объятьях. -Спасибо! прошептала девушка в ухо Инуяше.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.