автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 868 Отзывы 45 В сборник Скачать

Немного о варке пельменей, зарядке аккумуляторов и прочих нужных мелочах жизни

Настройки текста
Немного о варке пельменей, зарядке аккумуляторов и прочих нужных мелочах жизни. Анекдот из жизни, женщина жалуется подруге: «Сказала своему — пельмени варятся десять минут, кидать их надо по одному чтобы не слиплись… вернулась через полчаса думая что он уже сытый, а он злой и голодный доваривал третий пельмень!» По мнению отдельно взятых вахафанов, указывавших мне на несколькочасовую подзарядку батарей лазгана от генератора, каждая из них подзаряжается методом варки пельменей от тупиц — строго по отдельности и никак иначе. То есть вместо одновременной зарядки всех сорока восьми батарей лазгана примерно за три часа согласно моему мнению они согласно их мнению заряжаются сто сорок четыре часа или шесть полных суток по земному исчислению. Но да бог с ней, с временем зарядки во всех случаях уступающей времени АКМ, которая требует чуть больше двух минут для зарядки четырех магазинов каждым бойцом против даже трех часов у лазгана. Речь сейчас пойдет за сравнительные мощности стрелкового оружия, вполне ясно прописанные в каноне сеттинга. Таблица силы оружия МВ40Т Название Показатель силы Болтган 4 Лазган 3 Таблица брони строений Строение Показатель брони Бастион или бункер 14 Дворец с пластбетонными стенами 13 Скалобетонное городское строение/жилблок 12 Кирпичный дом 11 Деревянная застава 10 Навес из гофрированного железа или дерева 9 Как мы видим из вышеприведенных таблиц, при большой удаче в 16-17% из лазгана пробивается навес из гофрированного железа или дерева, в большинстве случаев полмиллиметра оцинкованного железа в компании с дюймовой доской. При аналогичной удаче из болтера пробивается деревянное строение, в большинстве случаев десять дюймов дерева, неуязвимое для огня лазгана. К слову, согласно канону сеттинга бортовая бронезащита БТР «Химера» эквивалентна бронезащите деревянного строения. Кирпичный дом имеющий в большинстве слчаев двадцать дюймов кирпича не пробивается обоими видами оружия. В войну основной пехотной пулей, была пуля сС кал 7,92-мм. Это была тяжелая пуля, — оболочка и свинцовый сердечник. Основными бронебойными пулями, состоявшими на вооружении, были СмК, и СмК (Х) — повышенной бронебойности. Немцы не развивали универсализм боеприпасов. Просто в боезапас входили и те, и другие. Сердечник бронебойных пуль состоял до 95% из вольфрама. Посмотрим на пробивную способность этих пуль при весе сС — 12,8 г, СмК — 11,55 г, СмК (Х) — 12,6 г. Дистанция стрельбы / Сухое сосновое дерево (тяжелая пуля сС) / Броня сС / Броня СмК / СмК (Х) 100 метров 65 см 7 мм 400 метров 45 см 5 мм 7 мм 10-14 мм 800 метров 20 см 5 мм 5 мм P.S. Напомню что в Бельгии, для пули калибра 7,62-мм был создан сердечник из карбида бора, который позволяет на дистанции 300 метров пробить 16-ти миллиметровую броню… В переводе на русский, солдат НАТО может уничтожить весь экипаж БМП «Химера», просто дав по нему очередь еще на той дистанции, где, казалось бы, бойцы находятся в безопасности. Или уничтожить засевших в доме боевиков очередного полевого долбореза Еби Педроева of Churk.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.