ID работы: 3777763

Miracles in december

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

thank u, im sorry, i love you

Настройки текста
Чанёль и Бэкхён не были обычными друзьями. Чанёль мог запросто поцеловать Бэкхёна когда ему вздумается или взять за руку нежно переплетая пальцы и кажется тот был совсем не против. Он любил Чанёля, всей душой, он чувствовал что Чанёль его пара, его истинный, но видимо сам Пак не замечал этого, и мог спокойно встречаться и спать с другими омегами считая что вот она-его истинная пара, а после очередного разрыва бежал к Бёну зарывая свою обиду в новых порциях поцелуев с Бэкхёном. «Ведь он не против, он всегда рядом со мной, мой друг» думал Пак проводя по телу Бёна своими руками, жадно целуя и впитывая в себя еще больше запаха ванили смешивая с со своим кофейным запахом. Бэкхён правда был не против и таял от Паковских прикосновений. Честно, Пак уже давно понял что он не может просто так уйти от Бёна, что как бы он не загонял себя новой, как он считал, любовью, он все равно вернется к Бэку, к его Бэкки, просто потому что не мог без него, не знал как. Бён был совестью наглого и (не)много самовлюбленного Пака, всегда поддерживал, был рядом, казалось, что нет ничего правильнее чем они вместе, так гармонично сочетающиеся друг с другом. Ваниль и кофе. Кажется Чанёль просто любил Бэкхёна не признаваясь в этом самому себе, так же как и Бэкхён, сильно любил Чанёля. Пак был старше Бёна и гордился этим все время называя того «мелким» заставляя звать себя «хён» на что Бэкхён мило дул губы и Пак никогда не мог удержаться и не оставить на них легкий поцелуй. Больше чем работать в будни, Пак ненавидел работать в праздники. Диджей в одном из местных клубов, всегда устраивал праздники детям, и не особо радовался переключая с одной детской песни на другую. Сейчас сидя в комнатке с окошка которой открывался вид на весь танцпол он был более менее в настроении, ведь заказ поступил на старший класс, значит можно было обойтись без детской брехни вроде «киёми». — Пак, мать моя женщина Чанёль, у нас сейчас класс школы Севит, ты понимаешь, старший класс школы Севит! — Чонин, лучший друг и по совместительству человек который проводил все праздники вместе с Чанёлем ворвался в комнатку плюхаясь рядом с ним на стул перед аппаратурой и ноутбуком. Старший класс школы Севит. Класс Бэкхёна. — О, моя омежка в этом классе! — шутливо ответил Пак. — В каком смысле твоя? Твоя омега один из деток тех богатеньких снобов которые пропихивают детей в Севит? Стоп! — Чонин покосился на Пака — у тебя есть омега?! — Да нет, — Пак засмеялся не понимая почему назвал Бэка своей омегой — просто он мой друг, да, друг… Пойду поздороваюсь. Чанёль вышел из комнаты и спустился по небольшой лестнице вниз. Развернувшись он увидел его. Бэкхён выглядел слишком красиво что бы Пак мог соображать. Черная рубашка красиво облегающая миленькое тельце Бёна, узкие темные джинсы и обычные черные кеды, казалось бы, ничего особенного, но в совокупности с красиво уложенными волосами и подведенными глазами производили огромный эффект на Чана, до такой степени, что он хотел подойти и ударить того альфу, с которым так мило любезничает его Бэкхён. Пак не мог отвести глаз от этого чуда, но не решаясь показать ему свое красное лицо и краснеющие, смешно торчащие уши сорвался и быстро поднявшись назад зашел в рубку и сел рядом с удивленным Чонином успокаивая бешено бьющееся сердце. — Поздоровался? — Чонин обеспокоенно посмотрел на друга который закрыл лицо руками словно 14 летняя школьница после первого поцелуя приводя в порядок мысли. — Неа… — Что так? — Он такой красивый Чонин-а, я там чуть на месте скандал не закатил из-за того, что он там с каким-то альфой говорит, просто говорит, ты понимаешь? — Чанёль откинулся назад на стуле и запрокинул голову назад. — Я идиот да? — Ты влюбленный идиот! — подытожил Ким. — И что мне делать? — потирая переносицу спросил Пак. — Признайся! И чем скорее, тем лучше! — Но как? — Чанёль смотрел на друга с полной надеждой глазами. — Так, давай устроим твоему омежке незабываемое рождество, я в костюмерную, а ты пока врубай музыку, пусть немного потанцуют…

***

— Старший класс школы Севит, вам весело? — Кай буквально прокричал эти слова в микрофон, и по залу пронеслось веселое «да» -Тогда хотите посмеяться? — Чонин усмехнулся и стал ожидать самого настоящего эпика. Как только музыка отключилась, по залу пронеслось не довольное «ууу» и затем громкий смех. Ребята заметили того, кто именно пришел к ним. Санта Клаус. Двухметровый Санта. Выдохнув, переодетый Чанёль поправил фальшивую бороду и сделав свой голос еще более низким, произнес в микрофон: — Пейте! Пойте! Веселитесь! Но под елку не ложитесь! Чтобы добрый Санта Клаус, в вытрезвитель не унес! — «молодец Пак, заставил всех ржать, ну уж лучше чем детские фразочки, старшеклассники все же» — подумал Чанёль спускаясь к истерично ржущему классу. — Так, пока я тут не растаял — продолжил он — идите сюда, играть будем. Все ребята смеялись как маленькие и радовались такому странному Санте, поэтому быстро, успокаиваясь от смеха, встали во круг него, а Чан не мог отвести взгляда от мило улыбающегося Бэкхёна, который стоял прямо перед ним. Сейчас, или никогда… — Мальчик, — он указал на Бэка — подойди. Бэхён не понимая ничего, но все еще улыбаясь, вышел в центр. — Сейчас мы с тобой будем играть. Я буду задавать тебе вопросы, а ты должен отвечать на них честно, идет? — Легкая улыбка и утвердительный кивок Бэкхёна заставили бабочек в животе Пака ездить там на бульдозерах. — Скажи, у такого милого омеги, есть альфа? — Сердце «Санты» билось все сильнее. — А с какой целью интересуетесь? Я с настолько взрослыми альфами не общаюсь. — Ответ Бэкхёна вызвал смех у всего зала, и даже сам Чанёль невольно улыбнулся. - Ну, а вообще есть. — Тогда, расскажи всем, какой он. — Пак ждал ответа на этот вопрос. — Нууу, он милый. — начал Бэкхён, немного самовлюбленный, не слушается меня, считает себя взрослым, но в душе такой ребенок, сильный, добрый… я могу перечислять очень долго, но думаю этого хватит… Он даже не мой альфа, он просто мой друг… — Бэкхён поник опуская голову. — А что бы ты сделал, если бы сейчас он признался тебе в любви? — Теперь Чанёль был точно уверен, он любит этого омегу, и уже никуда не отпустит. — Я бы был в шоке, стоп, что за вопросы? — Бэкхён непонимающе смотрел на парня. Чанёль стянул с себя шапку и бороду Санты. Бён отшатнулся назад и в шоке прикрыл открывшийся рот рукой. — Бэкки… — начал Чанёль не слушая шепот и переговоры вокруг них. — Прости меня за то, что я такой дурак. Прости за то, сколько боли тебе принес, я сам не понимал почему…Просто, ты мне нужен, Бэк, нужен! Ты ведь мой истинный, а я не замечал этого, я чувствовал твой запах, но не понимал почему от него все внутри будоражит, но теперь, я понял все… Я люблю тебя Бён Бэкхён, слышишь? Люблю! Я не хочу жить эту жизнь, если рядом нет тебя, понимаешь? Я уже без тебя, что-то непонятное. Без тебя, я просто существую… Бэкхён, ты станешь моим? — Пак с надеждой смотрел в глаза уже не друга, и его сердце готово было выскочить из груди когда Бэк произнес тихое «Да«…

***

Ким Чонин все так же проводил рождественскую вечеринку для старшеклассников школы «Севит», не обращая внимание на двух сидящих за спиной парней. Чан сильнее прижимал свою омегу, удобно устроившуюся на его коленях к себе, оставляя на его губах очередной, полный любви, поцелуй. Просто у него теперь есть Бэкхён, а у Бэхёна есть Чанёль, и это их собственное чудо. Их собственное чудо в Декабре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.