ID работы: 3775440

Не могу понять саму себя.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание болезни "Любовь"

Настройки текста
Примечания:
Я уже давно люблю Джейн... Или нет... Почему я никак не могу принять это? Возможно, это потому что она моя лучшая подруга и, в конце концов, девушка? Ох, если бы она знала о моих чувствах... А что, если у нее та же проблема? Я много таких людей встречала но, они не были, блядь, девушками! Ладно, пора вставать с кровати и идти в школу, но там опять она... СТОП! Хватит об этом думать! Вы просто лучшие друзья! Лучшие, мать твою, друзья! Я только зашла в ванную как тут же слышу звонок в дверь. Слышу голос мамы и... Джейн... Серьезно?! Я же только проснулась. Какого чёрта она пришла так рано? Ах, да, точно. 8 утра... Я целый час размышляла обо всем этом. Ну нет Дарья, это уже перебор! Все быстро схожу поздороваюсь с ней и побегу одеваться. - Привет, Дарья. - сказала Джейн и кивнула мне рукой. - Эм... Да, здравствуй... Я сейчас, я быстро. Я быстро побежала на второй этаж собираться и вот, уже через 5 минут, я уже была готова. - Мы можем идти. Пока мам! Крикнула я напоследок маме и мы выдвинулись. - Ну что, чего так поздно проснулась? Опять не спала всю ночь над домашкой? - Эм, нет. Просто... Думала... - Что-то слишком долго ты думала. - Ну извини... - Слушай, а там же будет какая-то контрольная... Это все, что я услышала и погрузилась в свои мысли. Эх, Джейн, если бы ты знала, о чем я только думаю... Это уж точно не контрольная, но, все же, напишу ее на отлично. Как обычно... - Ей. Ты меня слышишь? Мы уже в школе как бы. Ты всю дорогу опять думала... Это очень важно, Джейн, очень важно... - То есть, ты заметила, что я не слушала и не вытащила меня из мыслей? -Нет. Ну а что? Я же тоже часто застряю в своих мыслях, но ты же даёшь мне подумать. Так почему бы мне не сделать так хотя бы раз для тебя? - Ты думаешь не о том, о чем думаю я. У тебя в мыслях лишь картины, краски, цвета... - Да ну? Что же там такого важного?.. Стой, дай я догадаюсь. Это про меня с тобой? Типо, лесбиянки? ЧТО?! ДА ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ?! О ГОСПОДИ БЛЯДЬ... Просто отвечу так же хладнокровно, как и обычно... - Типо мне думать больше не о чём? - спросила я и подняла левую бровь,- И темболее мы просто друзья. Никакая пара с нас не выйдет... - Да замолчи ты уже... Ты же всю дорогу говорила свои мыслишки... Знаешь, ты мне тоже немного... Ну... Это... Нравишься, что ли... - Ох, Джейн... - я жутко покраснела - И как давно это у тебя? - Ну... Достаточно давно, если честно... Если хочешь, то можем сходить в пиццерию... - Мы, конечно, туда и так каждый день ходим, но всеровно пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.