ID работы: 37750

-

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну наконец-то,чем ты была так занята,что три дня не брала трубку,ананасовая?! — Гокудера, который наконец дозонился до Мукуро, собирался высказать ей всё, что что он о ней думает. -Ойя,тебя так волнует моя личная жизнь? — С любопытством поинтересовалась Мукуро на другом конце провода. -Личная жизнь?! — Взвился Гокудера, — Да ты спишь только с интернетом! -Так тебе и он не дает, — Равнодушно сказала илюзионистка. -Почему это? — Не понял Гокудера. -Ах вот как...Ну я давно подозревала цвет твоей ориентации, — Сообщила Мукуро. -ЧТО?! -Эй, мне конечно все равно с кем ты спишь,но если начнешь таскать у меня косметику-убью, — Сообщила девушка. -А я думал выебешь, — Фыркнул хранитель урагана. -Извини,нечем. Разве только ты поделишься, — Отозвалась Мукуро. -Иди нахер! -Да на такой хер стыдно врагов посылать. И вообще, не будь таким жадным. -Семпааай, — Прозвучал на заднем фоне голос Франа, — А вы об этом в интернете прочли? Не помните где? -Да он и с ним спит не чаще раза в месяц,я-то хоть регулярно, — Ответила Мукуро. -Я тебя убью! — Раздалось в трубке. -Да ладно,не ревнуй. -Семпааай, он просто боится что его и интернет пошлет...туда куда в его случае стыдно посылать врагов. -Давай вы в другой раз соберетесь обсудить мою личную жизнь? — Раздраженно сказал Гокудера. -Повторюсь, мне плевать с кем ты спишь, но раз ты просишь, то должна сказать,что мы вчера уже собирались. -И до чего же договорились? — Ядовито поинтересовался правая рука Вонгола Дечимо. -Что зря собрались, — Ответила Мукуро. -Да неужели! — Воскликнул Гокудера, — И вы не нашли что обсудить?! -Ку-фу-фу, нууу...Мы остановились на том, что выбор у тебя между телевизором и пылесосом, — Сообщила хранительница тумана. -Вместо того чтобы гадать с кем я сплю... — Начал Гокудера. -Мне всё равно с кем ты спишь. -Ты бы лучше Десятым поинтересовалась... -Мне все равно с кем спит Цуна -...или за собой следила, — Не обращая внимания на её слова закончил Гокудера. -А с кем сплю я я и так знаю, — Усмехнулась Мукуро, — Из этого кстати вытекает, что я знаю с кем спит Цуна... -ЧТО?! -Ку-фу-фу, — Противно захихикала илюзионистка, — Какой ты испорченый, Гокудера-кун, с интернетом мы спим, с интернетом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.