ID работы: 3774974

Пандочка

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть. Дом, милый дом...

Настройки текста
После того, как Пандочку подобрала Ненси, она уговорила маму приручить её. Но Пандочке не как не угодил город, она хотела домой. Но делать было нечего. Пандочке пришлось жить в квартире у Ненси. Пандочку часто ласкали, кормили вкусняшками, игрались с ней и вскоре она прижилась. Оказалось, что мама работает в зоопарке и может общаться. Как только Пандочка узнала это, начала пищать, визжать, кувыркаться. И конечно же план Пандочки сработал: Ненси привела Пандочку к маме и попросила успокоить её. Пандочку стали возить по больницам, поликлиникам, ибо они хотели понять, что с ней. Вскоре оказалось, что Пандочка просто хотела домой. Мама уважала животных, и не хотела, чтоб Пандочка днями и ночами морочила им голову. Так как мама работала в том зоопарке, из которого однажды сбежала Пандочка. Она пошла в зоопарк спросить, откуда привезли панду. Теперь мама собирается отвести Пандочку в Бамбуковый лес. Нэнси настаивала оставить Пандочку, но мама объяснила, как это важно для Пандочки и как он хочет домой. Они поехали в Бамбуковый лес. Это заняло много времени, и всё это время Ненси плакала: она не хотела чтоб Пандочка уезжала. —Мам, а мы как то сможем потом посещать Пандочку? —Конечно. Будем приезжать сюда раз в месяц и навещать её.-Ответила мама. Когда дверь автобуса открылась, Пандочка выбежала, и побежала в лес. Ненси заплакала, но вскоре смирилась. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ На этом наш фанф заканчивается, всем печенек, пока.|Странный конец, да?|Не забудьте прочитать объявление "Повесть спамера"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.