ID работы: 3774974

Пандочка

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть. Покори меня, беженец.

Настройки текста
Жила была панда. Жила она в бамбуковом лесу, и имела много-много друзей. Они всегда уважали её и любили. Пандочка очень любила грызть бамбук играть в прятки с сородичами. Братья и сёстры уважали её и не когда ей не перечили. Однажды в бамбуковый лес приехала бригада из 6 человек. Из всех их им больше понравилась Пандочка. Они начали бежать за ней и пытаться поймать в клетку. Ужасный визг панды послышался на весь лес. Но ещё не кто не убегал от этой бригады. Пандочку поймали. Всю дорогу она дрожала и погрызывала оставшейся бамбуковый кусочек ствола. Панду очень укачало в поездке. По дороге были слышны чьи то капли воды, молния, чириканье птенца. Всё это было что-то новое для Пандочки. Наконец машина остановилась и один участник бригады открыл клетку и взял укачанную Пандочку. —Теперь ты будешь жить в новом доме!- участник бригады глянул на Пандочку и поднял её выше себя. Теперь, когда Пандочка жила в новом доме, 1 раз в неделю к ним приходил ветеринар чтобы узнать: все ли здоровы. Каждой ночью Пандочка часами прогрызала стенку своей "будки" и днём за днём она становилась всё без надёжнее. Когда стенка не выдержала-развалилась а Пандочка выпрыгнула из своей будки и чудом ускользнула от охраны. Когда пришёл ветеринар и доделал свою работу начал пересчитывать: Обезьянка Джу :Сделано, Лев Лео :Сделано, Змея :Сделано, Тигр :Сделано, Морская свинка :Сделано, Пандочка :Не сделано. —Хмм... Где же она? Продолжение следует ;3 ОБЕЩАЮ ФАНФЫ БУДУТ ЧАЩЕ ВЫХОДИТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.