" Ты мне нужен. "
16 ноября 2015 г. в 20:38
Я пытался успокоиться, чтобы закрыть эту тему и забыть этот разговор. Вот только ничего не забудется…
Моя жизнь не останется прежней, мой сжатый мир в голове сжимается ещё сильнее. Кажется, что я просто теряю чувства, я перестаю быть тем, кем был раньше.
От прикосновений Патрика, по моему телу бегали мурашки. Он что-то говорил, но я не слышал…
Я поднял голову и посмотрел на Патрика, который прослезившись смотрел на меня.
— Патрик, прости, мне надо идти… — я встал и пошёл в коридор.
— Пит! Не уходи! Твоё самочувствие! — я не дал договорить Стампу и перебил его:
— Прости, Патрик. — я вздохнул и посмотрел на него, — Но мне просто нужно домой. Я позвоню тебе, как только буду дома.
— Эх… Я не вправе останавливать тебя. Прости. Хорошо, я буду ждать твоего звонка. — блондин посмотрел на меня и вытер свои слёзы.
— Ты только не плачь. — я легко улыбнулся и открыл дверь, закинув рюкзак на плечо, — Ещё раз прости, мне правда надо…
— Да ничего, я привык… — Патрик улыбнулся и вздохнул.
Я вышел на улицу и вздохнув, пошёл в сторону дома. Я пришёл домой и кинул рюкзак в угол. Забрав лезвие и шприцы, я взял ключи и закрыв дверь, ушёл из дома вон. Я шатался и ревел. Я снова как баба, а это меня бесит.
Я пошёл на заброшку возле моста.
Раньше на месте её было что-то типа гостиницы. Я зашёл туда и увидел, по полу раскиданы шприцы и лезвия. Я поднялся по разваливающейся лестнице на второй этаж и сел, свесив ноги с окна.
Я достал лезвие и изрезал себя, а после вколол наркотики. Я гублю себе жизнь, себе же на зло. Ненавижу себя.
Я еле-еле двигался. Пытаясь достать сигареты, я всё же достал их. Я закурил одну и посмотрел на розовый закат. Докурив сигарету, я потушил её о порезы. Я прикусил губу от боли. Но это только цветочки. Ещё больнее мне в сердце.
Я знаю, что для Патрика я никто иной, как друг. И всё. Да кому я нужен по-настоящему? Кому? Ау, люди, отзовитесь!
Только подумайте, какая большая Вселенная! А я в ней ничего не значу. Я тупая бездарность, которая даже в школе съехала на тройки. Чего я добьюсь в этой жизни? Ничего.
Что может быть хуже, чем быть изгоем? Да, я понимаю, что есть бездомные люди и так далее... Но у каждого своя боль, и не стоит смешивать чужие судьбы вместе. Вы никогда не испытывали того, что испытываю я! Вы не понимаете, насколько мне больно… Меня так и тянет прыгнуть вниз. Я уже мёртв. Мёртв, и похоже, что навсегда.
Я всё ещё плакал, а душа болела всё сильнее. Я уже был готов прыгать, но…
Вдруг меня кто-то обнял за мою талию. Я вздрогнул и посмотрел назад. Это был Стамп. Чёрт, да как он нашёл меня?!
— Пит, прошу, не делай этого! Пожалуйста, ты мне нужен! — парень плакал и прижимался ко мне.
— Патрик? — я прослезился и внутри меня загорелся огонёк жизни.
— Пит, только обещай, что с собой больше ничего не сделаешь! Я… Я тоже тебя люблю. Честно. — блондин уткнулся лицом мне в спину и заплакал ещё сильнее, — Прости меня за всё, пожалуйста! Только слезь! Я тебя умоляю! — Пат упал передо мной на колени и взялся за кончик моей кожаной куртки. — Ну же, слезай, прошу!
Я плача, слез и скатился по стенке, а потом Патрик подполз ко мне и крепко обнял.
Я впервые чувствовал себя нужным… Нужным хоть кому-то.
Я вытер его слёзы и обнял. Я прижал его к себе и поцеловал в лоб.
— Ч-ш-ш… Не волнуйся, я больше не буду так делать… — я улыбнулся, но даже при улыбке, слёзы всё ещё лились.
— А ты не плачь. — он посмотрел мне в глаза своими блестящими глазками.
Я приблизился к Трику и погладил его по щеке. Я боялся, что он сказал про любовь, лишь из-за того, что я его единственный друг, и он не хотел меня терять.
Но мне было уже всё равно и я поцеловал Патрика, а он ответил. Я не ожидал этого, но мы продолжали целоваться. Этот парень дарил мне всё своё тепло и боль уходила всё быстрее и быстрее.
Я продолжал целовать блондина и гладя его по спинке, я прижимал его к себе, как можно сильнее. Я надеюсь, что он только мой. Мой самый любимый и неповторимый Патрик Стамп.
Примечания:
/Я немного добавил своих чувств в этот текст. Половина из этого принадлежит моим чувствам.../