ID работы: 3774626

Фантазии

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь в ванную закрылась резко и быстро, но в то же время не сильно, сообщая об этом тихим стуком-хлопком. Чарлимен привычной армейской походкой чеканит каждый шаг. Она не может избавиться от этой своей привычки, выработанной долгими годами, даже здесь.       Генерал-маршал привычными до боли, немного грубыми, слишком автоматичными движениями стаскивает со своих плеч белую увесистую шинель — уж слишком женщина сегодня устала, чтобы некоторые вещи делать аккуратно.       Под конец дня у Чарлимен остались силы лишь на давно заученные действия, которые уже давно стали неотъемлемой частью её жизни. В том мире, в котором она сейчас живёт, иначе нельзя.       Аккуратно сложив свою белую шинель на специальною полочку для одежды, женщина быстрыми движениями освобождает свои руки от плена перчаток и заправляет свою довольно длинную чёлку за ухо — теперь ей можно не волноваться о своём внешнем виде и о том, что подумают рядовые солдаты.       Здесь она совершенно одна.       Главнокомандующая Ш.Т.У.Р.М.-а привычными сухими движениями расстёгивает мелкие пуговицы на своём армейском кителе, безразличным взглядом смотря перед собой. Сейчас в ванной не было ничего, что хоть как-то могло заинтересовать женщину. Всё в этом пемещении было слишком… Обыденным.       Когда китель аккуратно лежал на шинели, Чарлимен принялась за рубашку, лишь изредка находя глазами пуговки. А так она делала всё на уровне условных рефлексов — всё-таки она не первый год вот так вот раздевается.       За кителем и рубашкой следует привычная (не любимая, а именно привычная) чёрная юбка — единственное, что осталось у главнокомандующей от обычной женщины. Во всём остальном её пришлось безжалостно убить.       Чарлимен уже давно не помнит, сколько лет у неё есть эта привычка — складывать всю свою одежду так аккуратно. Сейчас это стало просто жизненно необходимым ритуалом, который сопровождал женщину всегда и везде.       Когда вся одежда лежала на полочке, генерал-маршал заходит в душевую кабинку. Когда её ступни коснулись холодного покрытия, женщина недовольно поморщилась.       Отгородившись от внешнего мира заслонкой, Чарлимен почти сразу же включила горячую воду. Как только первые капли коснулись обнажённой кожи, женщина поёжилась, пытаясь справиться с новыми ощущениями.       Вновь заправив за уху светлые короткие пряди, которые выбились оттуда из-за тёплых струй воды, которые лились на женщину, генерал-маршал устало и тяжело вздохнула и подставила своё лице навстречу тёплой воде.       Пускай главнокомандующая сегодня устала (хоть и не делала чего-то особенного), один образ всё равно никак не хотел выходить из её головы, как бы она не пыталась его прогнать. И это раздражало.       Вновь шумно вздохнув и проведя левой рукой по своим волосам, Чарлимен юркнула правой рукой к низу живота. На мгновение задержав дыхание, женщина уверенными движениями раздвинула пальцами половые губы.       А вот в голове главнокомандующей всё было совсем иначе.       В воображении генерал-маршала Джереди (этот несносный Джереди) с силой сжимал груди своей начальницы, от чего её соски затвердевают. От нахлынувшего удовольствия Чарлимен сдавлено стонет и немного прогибается в спине.       А Суно, слабо и довольно улыбнувшись, прижимается к спине генерал-маршала. И женщина ощущает ягодицами, что мужчина уже возбуждён и готов в любой момент проникнуть в неё.       Но это ведь — воображение главнокомандующей. Здесь может быть абсолютно всё, что только она захочет.       Пальцы Чарлимен ловко проникают во влагалище и касаются неровной стенки. От этого женщина тихо постанывает и начинает слегка двигать бёдрами. Генерал-маршал проникает в вагину глубже и начинает стимулировать её, пытаясь попадать на те точки, контакт с которыми приносит ей как можно больше удовольствия.       Женщина сильнее зажмуривается, всё больше погружаясь в свои фантазии.       Чарлимен прислоняется спиной к стенке душевой кабинки, чтобы не потерять равновесие. Приятное тепло вместе с лёгкими покалываниями, слабостью и напряжением растекалось внизу живота и грудях. Из-за этого и движений пальцев у женщины перехватило дыхание, а фантазии лишь дополняли картину ощущений новыми, более яркими и запоминающимися красками.       Главнокомандующая совсем не хотела открывать глаз, чтобы не разрушать всё то, что твориться у неё в голове.       Генерал-маршал ярко (даже слишком) представляла, как Джереди с силой сжимает её бёдра и притягивает их к себе. От этого Чарлимен приходится наклониться и опереться руками о стену перед собой — в её голове, конечно же.       Главнокомандующая, не открывая глаз, закусывает нижнюю губу, чтобы стон не вырвался из её груди. Никто не должен узнать, чем она здесь занимается. А тем временем Суно, проведя рукой по пояснице женщины (при этом не забывая надавить на неё), вошёл в неё.       Ощутив в себе горячий, пульсирующий член мужчины, генерал-маршал не смогла сдержать стона. В тот момент, когда учёный вошёл в неё, Чарлимен закинула голову назад и широко распахнула свои светло-карие глаза. Уж слишком яркие ощущения овладели её телом.       Дыхание у главнокомандующей перехватило, когда она стала представлять, как Джереди начал двигаться в ней. Ей ужасно нравилось ощущать, как налитый кровью член раз за разом проникал в неё. Чувствовать, как половой орган мужчины скользит во влажном влагалище, было приятно до дрожи в коленках.       И если бы Чарлимен только могла застонать в голос, то она бы ни за что не стала сдерживаться. Но, к сожалению, сейчас она просто обязана держать себя в руках, насколько это возможно, иначе рядовые солдаты её совсем не поймут.       Поэтому, продолжая двумя пальцами касаться неровных стенок вагины, представляя на их месте достаточно толстый член Джереди, она продолжала с трудом сдерживать свои стоны, пускай ей и было сложно.       А контраст между холодной стеной, которая касалась её обнажённой спины, и тёплыми струями воды, которые падали на неё, был не на её пользу. От этого генерал-маршал начинала сильнее и громче стонать, при этом тихо шептать себе под нос до ужаса глупые слова.       А когда в голове Чарлимен Джереди, с силой сжав её округлые бёдра, с громким и затяжным стоном излился в свою начальницу, женщина тоже не выдержала — она тоже кончила. Те ощущения, которые выкидывало её воображение, женщина просто не могла больше сдерживаться.       Чувствовать то, как горячая струя спермы заполняет влагалище и, покинув его, начинает медленно стекать по бёдрам, было невероятно классно.       Телом прошлась до жути приятная волна судорог, от чего Чарлимен больше не смогла держаться на ногах и сползла о стене, которая до сих пор обнимала её голую спину холодными руками.       Тяжело дыша, генерал-маршал с трудом открыла глаза — после оргазма её тело очень плохо слушалось.       Сидя на полу душевой кабинки, женщина понемногу восстанавливалась — медленно возвращались и мысли, и нормальное дыхание.       Продолжая чувствовать на своей коже тёплые струи воды, Чарлимен прекрасно понимает — она совсем не против повторить это в реальности. Жаль только Суно не согласится — у него же жена… Которая пропала давным-давно.       И эти мысли вызывают у главнокомандующей ухмылку-усмешку — эта правильность Джереди всегда забавляла женщину. И именно из-за неё генерал-маршал не могла получить абсолютно всего, чего хотела, Причём, во всех смыслах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.