ID работы: 3774399

-Мам,а каким папа был в детстве?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима – это самое волшебное и прекрасное время года, когда сбываются все заветные мечты. В это время года деревья покрываются белым и пушистым снегом, а по краям дорог насыпаны огромные сугробы, в которых очень приятно поваляться или поиграть в царя горы, а потом со смехом убегать от злобного дворника, который очень сердито кричит и топает ногами, говоря, что сейчас поймает и отдерет за ухо. Нагулявшись, ты приходишь вечером домой весь в снегу, в этот момент ты самый счастливый человек на свете. Но самое великолепное зрелище открывается тогда, когда уже поздно вечером ты выглядываешь в окно, а там стеной валит снег. В свете уличных фонарей можно разглядеть каждую снежинку, которую в любой момент может подхватить ветер и унести в далекие дали. Из одних таких зимних вечеров,в одном доме у окна сидела маленькая девочка. Её чёрные волосы,спадали на слегка худощавые плечи. Большие зелёные глаза с надеждой выискивали кого-то на улице. Маленькие ручки сжимали подоконник. Она ждала своего папу. Ведь сегодня новый год,а он снова работает. Она с грустью смотрела на улыбающихся детей,которых вели за ручку отцы. -"Мам,а папа ведь придёт?"-с надеждой в голосе спросила девочка. Сакура вздохнула. -"Конечно придёт,Лиззи. Он же очень любит нас.Пойдём за стол."-подойдя к Лиззи,она нежно обняла её. Соскочив с окна,она побежала к столу. На столе стояло много разных и вкусных блюд,а в самой середине стола,стоял символ новогоднего стола. Индейка. Но из-за грусти,у Лиззи совершенно пропал аппетит. Сакура с сочувствием посмотрела на неё. -"Доченька,покушай чего-нибудь."-попросила Сакура. Вдруг девочка резко подняла голову на маму. -"Мам,а каким папа был в детстве?"-любопытно спросила Лиззи. Сакура, довольно улыбнувшись,села за стол и с довольным видом стала рассказывать Лиззи о Саске. -"Ну....Саске как я помню,всегда был холоден и равнодушен. У него всегда было много поклонниц, потому что он был красив и популярен. Он сначала ненавидел твоего дядю,но потом они сдружились. Сначала я считала его грубым эгоистом,но потом я поняла,что люблю этого дурака".-Сакура рассмеялась. -"Дурака который любит вас".-сказал кто-то за спиной Сакуры. Они вместе с Лиззи оглянулись назад. Там стоял Саске с букетом роз и мягкой игрушкой. Он бросил подарки на пол и расставил руки для объятий.-"Ну же. Идите ко мне". -"Папочка!"-Лиззи со слезами на глазах кинулась к Саске. Обняв его,она заплакала. Тут же Саске обняла и Сакура.-"Папочка! Мамочка! Я вас так люблю"! -"Мы тоже тебя любим".-в один голос сказали родители. Девочка казалось,что она была самой счастливой девочкой во всем мире. Ведь её родители с ней. Здоровы и живи. Это и было для неё счастьем. Эту идиллию нарушил звон часов. Пробило ровно двенадцать. Саске улыбнулся. -"С новым годом".-улыбаясь и обнимал их,произнёс он. -"С новым годом"!!!-крикнули они в один голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.