ID работы: 3773924

Потанцуем?

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сапфир ждала этого момента с, как говорят в таких случаях люди, замиранием сердца. Нельзя заниматься этим без серьезной на то причины - но ведь пока об этом никто не знает, все хорошо, верно? В этом отношении Рубин было проще - не терзаясь вопросами морали, она просто протянула руку со словами, которые Сапфир до сих пор стеснялась произнести вслух: - Ну что, потанцуем? Музыки у них не было - им помогало двигаться в ритм собственное чутье. Раз-два-три-четыре, раз-два-три четыре... - Руби, что... что ты делаешь? - радуясь, что за челкой не видно ее лица, Сапфир смущенно захихикала, в то время как рука, гладящая ее по бедру через платье, становилась все настойчивее. - Ну хватит, я стесняюсь... - Чего ты стесняешься? Роуз и Пёрл здесь нет... Расслабься и доверься мне. Все, что они переживали вместе, было так стыдно, и в то же время так прекрасно... Сделав глубокий вдох, Сапфир постаралась выбросить из головы все мысли о неправильности того, чем они тут занимались - и ее камень тут же отреагировал на это, засияв ярко-голубым. Широко улыбнувшись, Рубин поцеловала ее в шею, и вдруг это случилось. Тело, казалось, будто начало исчезать, но на самом деле оно просто стало трансформироваться в чистый поток света. Их все еще было двое, но они постепенно начали растворяться друг в друге, образуя новую сущность. В последний момент их чуть не отбросило в разные стороны - но Сапфир смогла взять свой страх под контроль и позволила свету Рубин войти в себя. А затем их обеих унесло искрящимся потоком, и они перестали существовать - одновременно с этими превратившись в нечто большее, чем были раньше... Сидящий на полу самоцвет взглянул на свои ладони, где теперь было два камня. Провел рукой по волосам, дотронулся до щек, носа, губ и закрыл все свои три глаза. - Ну вот мы и встретились снова... - поднявшись на ноги, слияние выдохнуло. - Давно не виделись, Гарнет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.