ID работы: 3773668

Путешествие в неизвестную страну.

Джен
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колибри: *Идёт к статуи* Привет, как дела? Awesome_Cake: Привет. Отлично, а у тебя? Колибри: Нормально…Слушай, а тебе не кажется что ветер сильно усилился? Awesome_Cake: Кажется, сегодня на улице холодно. Колибри: *Смотрит на лес* По моему там… Awesome_Cake: *Смотрит в сторону леса* Что?! Колибри: Слушай ЭТО СМЕРЧ! Awesome_Cake: О, господи! Спаси сохрани! Колибри: БЕЖЫЫЫМ! Awesome_Cake: Быстрее!!! Колибри: *Перепрыгнула через летящее дерево* Awesome_Cake: Ты где этому научилась? *Смотрит на неё* Колибри: Зырь! *Залезла на дерево, смерч понес его и вырвал из земли, успела спрыгнуть* Я чёрный плащ! Awesome_Cake: *Посмотрела на неё* ты где этому научилась? Колибри: Я в детстве смотрела Черного плаща просто. Кстати, какой у тебя любимый перс? *Уклонилась от куста* Awesome_Cake: Не знаю, надо что-нибудь придумать. Колибри: У меня Антиплащ.*Вдруг споткнулась и её стал уносить смерч* Эм, у меня проблемка…А!!! ПОМОГИ!!! Awesome_Cake: Сейчас, сейчас! *Схватила верёвку и кинула ей* Колибри: Тяни меня, тяни! Я ещё столько не успела сделать в этой жизни! Awesome_Cake: *Верёвка обрывается и Awesome_Cake падает* Колибри: НЕЕЕТ! Что же мне теперь делать?! Awesome_Cake: Я тебя спасу! *Бежит в свой гараж и садится в самолёт* Я спасу, спасу тебя Колибри!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.