ID работы: 3773399

Смерть

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ирина -это девушка 19 лет с длинными рыжими волосами. У нее достаточно хорошая фигура , но она скрывает её под мешковатыми вещами . Сегодня в 9:00 девушка , как обычно сидит на очередной паре . По чёрным , глубоким глазам Ирины , очень тяжело понять, её эмоции и чувства . Через 15 минут должна закончиться пара и девушка уже начала собираться . По окончанию занятий Ирина устало поплелась домой . По пути она видела пары , которые целовались , обнимались . Девушке уже стало все равно на них . После смерти своего возлюбленного ,Ирина потеряла смысл жизни. С пустотой , холодом и одиночеством в душе и глазами которые перестали выражать эмоции и чувства она прожила год . Но сегодня все кончится . Дома , как обычно не кого не было . Девушка скинула в коридоре свои вещи и пошла на кухню . После того , как девушка поела , она поплелась в свою комнату. Ирина уже давно продумала план своей смерти. Она достала несколько таблеток снотворного и пошла на балкон . Выпив снотворное девушка села на бортик балкона . Через несколько минут снотворное начало свое действие . Тело перестало слушаться, веки по тяжелели , голова стала тяжелее чем обычно . Корпус тела наклонился вперед и полетело вниз . Её тело растянулось на асфальте . Через некоторое время , её тело лежало в собственной крови . Когда её родители вернулись домой , они даже не обратили внимание на то , что их дочери нет дома . Когда им позвонили из больницы и попросили приехать на опознание тела, они лишь отмахнулись Ссылаясь на не отложные дела . А Ирину так и не похранили . Все забыли об её существавание уже на следующий день. А душа Ирины наконец то успокоилась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.