ID работы: 3773228

Любовь или дружба?

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
FNAF_ соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Одна история из инета(рыбалка)

Настройки текста
Короче я сидела спокойно в инете, и тут резко посыпались сообщения от лариончика он подкатывал я его посылала нахуй он звонил мне 100 раз... я все отклоняла его, он показывал свой хуй на камеру который как огурец...меня блевало, я бежала в унитаз как от сверхов... пиздец товарищи!! Еще рожа у лариончика прыщавая, ему надо избавляться от хуйни этой срочно.. Фу блять он еще не моется...аж от вебки воняет, кабздец! А родители в командировке? Я отключила камеру что бы не нюхать вонь лариончика. И пошла играть в рыбалку...я там хотела выиграть ключи, мне отец показал эту игру она теперь нравится мне) Я сидела много часов и падала со скамейки, и харкала на пол...и решила стрельнуть в рыбу но комп накрылся..я принесла ноут, у него был экран потрескан из- за того что меня с топа сдвинули.. Когда меня обогнали какие- то педрилы я долбила ноги и называла их ебанными! Я решила покончить на раз и навсегда с этой игрой..я пошла к окну и захотела выкинуться - Заебала жизнь! Щас нахуй выброшусь с 16 этажа.- я открыла форточку и приготовилась прыгать....очень высоко но стоит рискнуть. Я прыгнула и приземлилась на жир, ни кто так и не спас меня...ну и похуй значит! удаляя рыбалку сказала я. А знаете Лариончик мне в мозги втюхивает магазин прадо там продают дривны из рыбалки...я отказываюсь! либо это лохотрон, лариончик снова позвонил и завонял...я от вони задохнулась, я закрыла ноут что- бы не нюхать его говно которое он мажет на себя...капец несет как не знаю от кого. Я нарисовала небо на листе и кинула листок в воздух, он улетел и зацепился за дерево...я побежала и кидала мяч с винкс что - бы достать его_-_- он не доставался... Я пошла домой за битой и долбила по дереву, листок улетел еще дальше...в итоге пришла я домой в моче я не-до терпела до туалета и обоссалась на улице:( Я лох...это судьба. Ну что как же мы будем въебывать лариончику? Надо подумать))) проучим муденя!) Продолжение следует...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.