ID работы: 3773228

Любовь или дружба?

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
FNAF_ соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

После нового года

Настройки текста
Мы все проснулись от похмелья, охранник Лены долбанул по столу и все бокалы попадали: D пизда с ушами пришла и читала нотации, Фома ей треснул по роже…эта шлюха улетела на балкон: D её сдуло на улицу, она упала — мусора увидели её спросили — чё за херня? чё за шлюхи валяется? — он пнул её по вагиной Пизда с ушами резко пришла в сознание, и мусора её посадили в тюрьму за приколы…на 100 лет Тем временем Охранник Лены смотрел глухаря и ржал над авериным, там он унес маникена из магазина и побежал с ним на работу: D Сосаева подошла и хотела вырубить телик — Юлька вали отсюда, не видишь я глухаридзе смотрю- он толкнул сосаеву на стенку, и её альбом с винкс полетел… — Блин наклейки разлетелись, че за хрень? ну вот как их собирать теперь? — она заныла на всю комнату Охранник Лены долбанул ей по ебалу и сказал — Юлька сука заткнись, я щас из окна тебя выброшу Она еще больше заныла…потом она решила с барбарисовым и тем на которого она кончала пойти на улицу, она подошла к Фоме и спрашивала как колготки надеть? Охранник Лены- понес её в окно и выбросил. Потом прорвало кран..охранник Лены долго чинил его, Фоме пришлось ссать на балкон. Сосаеву спас жир, она поднялась обратно…и сказала — меня спас жир- и захлопала как шлюха — Юлька если хоть еще одна капелька говна попадёт в трусы, я тебя его жрать заставлю! — он толкнул сосаеву на бомбу все посыпалось.. Она сказала Борисову: — Лучше давно бы оделись и ушли… Потом они вышли на улицу, парашина побежала на площадку там была собака она- забежала от неё на горку, собака гавкала на неё-, а Борисова она сожрала…Сосаева заныла на всю улицу, и кальненкова сказала — Что вы так людей пугаете? Да что же это такое- и пошла дальше.. Сосаева начала трахаться с мертвым борисовым она села на его пенис- который 1 см, и брала себе его в рот… она накачала себе много его спермы её вырвало, потом она засунула себе глубоко в жопу его пенис и заорала. Потом она во влагалище протолкнула себе его пенис…и начала так орать, что аж сигнализация сработала. Она засунула его пенис себе в глаза, и у неё выпали зрачки: D Потом её увидел тот на которого она кончала, она повернулась и сказала.. — Чё ваще ебанутый что ли? Я просто решила попробовать потрахаться, у него член нулевой вообще! ты лучше с ним не трахайся, у него ничё нет — У тебя фамилия как у хуеты Сосаева уронила и этого, и решила с ним потрахаться — ну чё готов? Потом побежал ротвейлер и потащил сосаеву по земле, она орала как шлюха неееет не надо мама мама спаси меня! Мааааамааа Продолжение следует..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.