ID работы: 3772969

Пикник

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Осабняк клана Узумаки»

Настройки текста
«Осабняк клана Узумаки» Глава І «Осабняк клана Узумаки» В ограмном осабнике на окрайне Хокайдо распалагался Семья Узумаки. Огромный дворец в катоорым жили мущина средних лет, красавица жена, дочь с сыном. Имя этого челавека Минато Намикадзе. Кушина зашла в комнуту сваего мужа. Эта комната была робочей так как все свои дела касающиеся клана он выпалнял здесь.В комнате посередине был распаложен стол и множества диванав на которых можна было присесть и выпить чаю обсуждая то или иное дела. Иесть одна вешь которая нравилась Кушене в этой комнате это окно,огромное чистое окно с видо в сад в катором расли множества алых роз. Кушина принесла чай с медам и малиновый перок. Все как он любил. Зойдя в комнату она первым делам увидела своего уставшего супругакоторый по видемому не спал эту ночь. Минато запалнял и подписовал горстку бумаг своих подапечных. Увидев свою жену ему пришлось невольна отложить свою роботу и просто смотря наслаждатся той которая подарила ему истенное счястье. - Ты купила новое платье тебе идет,-сказал Минато с милой по мнению Узумаки улыбкой. Кушина невольна покраснела от услышенного - Хм, сколька лет вместе а ты досихпор замечаеш во мне эти мелачи улубнувшись,подашло к рабочему столу Минаты и поставила поднос –Покушай уверена ты еще не завтрыкал. Кушина увидев как ее супруг носится с этими бумагами ей стало как то даже грустно подайдя с зади она лехко обнела мужа и прогаварила «...я всегда буду рядом,так что хоть иногда, хотябы ради меня отдыхай...» - Хорошо, если хочеш то зегодня вазьму перерыв и давай с детьми сходим на пикник, мы видь так давно невыхадили вместе на свет, нетакли - правда,а как же твои дела на сегодня? - Ничего подаждут- ответил улубнувшись. - Ок, ну если так я все подгатовлю и сама прегатовлю нам обед! - Может быть, всетаки пусть готовить будеш не ты а Рета-сама,как ты думаеш,ведь у тебя есть и другие дела нетакли. Нет,нет нет и не тя все зделаю сама и давно я уже некатовила Ты вопше не готовила никагда Ты что-то сказал-еле вытискивая,как нестранно эти слова прозвучали как-то даже устрашающи. -Н ет, совсем ничего,буду с нетерпением ждать твою стрепню-ехадня улыбаяс но помне он как-то странно ухмыляся. Но наверное чтобы неполучить косарь от жены так покрайнемере показалась мне. Но даже эти моменты для них были незабываемыми ведь они любили друг-друга. Ну,тогд я пойду и все подгатовлю, хорошо. А ты неочем небеспакойся.Хоть она и сказала со всей уверенностью это Минату необнадеживала. Хорошо, тогда тебе стоит по спешить иначе неуспееш. Хотя он и сказал по видемому она просто неуслышола его, ведь она хотела преготовить самый лутши обед и думала скорее представляла свой идеальные блюда. Кушина в буквальном смысле ринулась в сталоваю в которуй никогда раньше не зохадила,там работали повара значит ей там просто было делать нечего.Но в этот день она решилась сама что-то пригатовить и невольна вспомнила что она никогда, ничего неготовила. Тем временем в кабинете Минато: - Позавите Рета-саму Через несколька минут: - Вы меня звали гасподин Минато - Да звал. Рета расчитаваю на тебя! - Что, очем это вы? - Знаеш, а мы с семьей сабираемся в похот - О, понятна значетвы хотите чтобы я проследил за вашей бесапаснастью, непереживайте я от любого защищу вас и вашу семью. - Нет, я не обэтом, но насчет защиты ты прав - Я непереживаю насчет себя, я переживаю жилутки детей. Я то как-то вытерплю, но вот желудки детей врятли. - Неучто, Гаспожа Кушина решилась что-то приготовить.Это котострофа! Прощу прощенья но гаспожа умна,красива но готовить она неумеет,и простите если выражаюсь слишком резко - Нет,ты прав.А на правду я необижаюсь. А самое главное научи ее готовить. И навсяки случай замени ее еду на свою, хорошо! - Хорошо, можете на меня полажится. - Ну, тогда с вашего позваления я пойду. - Хорошо Столовая: Урок первый яйчница: - Госпажа что вы делаете - жду - Ждете что? - Тут написано. Ждать 15 минут - А плету включть непробовали? - Какую плиту?Что но тут ненаписано что надо включать плиту? - Но вам нужно было разбить яйца об раскаленную сковараду? - Чч-то, тоесть я полчаса жду просто так - Нет что вы, гаспожа,каждый опыт очень важен, - Видемо Минато был прав немае это гатовка - Ненадо так со временем вы научитесь готовить - Но уменя нет этого времени - Небеспакойтесь я вам помагу - Мина ты такая добрая Мина покраснела от услышенного. Смотря как Кушина-сама нездается и раз за разам хоть и почуть-чуть у нее получается Мина подума просебя ч то«Кушина – сама взпаравду очень милая,добрая,красивая и талантливая» - Псс,псс,эй мина подайди сюда - Что, Рета сама? - Мина что-то нетак ты взвалнованна –посматрела на нее с удевленным взглядам Кушина. - Нет , ничего,все нармально пытаясь отмахнутся от подазрени гаспожы дрожашем голосом сказала :я сейчас вернусь хорошо гаспажа - Что, а куда ты? - Я на минуту, там в хранилище кажется что-то упала - Ну рас так, то иди я совсем справлюсь - Хорошо Разговор между Миной и рета –самой: - Рета-сама что-то презашло? - Да так пустик-сказал ехадня улыбаясь - Вот как, ну тогда зачем вы меня позвали? - Мина а как гаспожа спровляется? - Почут-чуть у нее получается - Ну растак когда все закончите замени пожплуйста эту карзину на вашу - Что.что это еще означает - Ну, это... какбы... - Это же - Мда, гасподин Минато приказал мне приготовить эдинтичные блюда и заминить их. - Вот, как (глаза мины по темнели она немогла поверить, что там ее гаспожа так старается а этот.....Мина была так зла и разачерованна в гасподине) - Мина, эй Мина - Хорошо, я все зделаю - Ну и отлична, спасибо выручила Через 3 часа долгой готовки кухня была полнастью разгромлена. Но это таго стойла так покрайнемере думала сама Кушина. - Эй, Мина что стобой,ты забалела - Нет,что вы - Прости если это из-за меня - Гаспожа нестойт беспакоется,Это вы должны меня простить.Простите - Что ,О чем это ты ты помагла мне.Без тибя я бы несправилась - Угу Атмосфера как-то странно рамантичная(здесь нет намека на жанр юри ) Через полчаса Мина заменила корзины и взяв корзину Кушина направилась в кабинет Минато. - Мина это ты, рад тебя видеть (сказал улыбаясь).Но Мина не была настроена дображилательна. - Гооспадин неспишите мое повидение на грубость и невежества и я непытаюсь вам указывать.Но...но... гаспожа целых 3 часа готовила для вас и юного гасподина с юной гаспажой. - О чем это ты Мина - Я...Я... НЕМАГУ,НЕМАГУ выбрасить старание гаспожи так что сьеште.Это все пригатовила Кушина-сама угашайтесь.Сэтими словами она выбежала из кабинета Минато Минато долго смотрел на эту карзину со страхом.Но в каком то смысле он был рад что рядам с его возлюбленной есть такой хороши человек и ему было стыдно за себя. И наконец он решился сьесть еду пригатовленную рукамиего жены и вскоре пожелел об этом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.