Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3772957

Чувства не забыты

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не восполнимая потеря

Настройки текста
Сознание начало проясняться. Веки разлепила с третей попытки, и попыталась оглядеться в полумраке комнаты лазарета. Поняв, что никого кроме неё нет, Эльза начала вставать. Тело ломило во всех местах, а голова гудела, как после недельной беспробудной пьянки. Шагами парализованного кузнечика, девушка смогла таки дойти до выхода наружу. В гильдии было оживлённо, но непривычно тихо. Всюду витала серая грустная аура, а ребята завидев перевязанную и пошатывающуюся воительницу быстро отводили взгляды. Тревога в груди возрастала всё сильнее, и в итоге Эльза, несмотря на своё состояние, практически добежала до барной стойки, где сидел мастер Макаров. - Что с Нацу!? Где он? - Лицо Макаров было пасмурным, брови нахмурены, он долго колебался, перед тем, как поднял взгляд на девушку, и ответил: - Он жив. Но... Его рассудок после полный активации силы демона помутился. Так же, он, скорее всего, думал что ты погибла, и это способствовало его безумию. Он не реагировал ни на что. После того, как убил Зерефа, он долго смотрел на тебя без сознании, а потом, сорвавшись, с невероятной скоростью улетел, - девушка стояла и безразлично смотрела в пол. Но, как всегда и бывает, за безразличием скрываются сильнейшие чувства. - Хоть он и изменился, его чувства остались прежними. - Что Вы имеете в виду? - Он придёт за тобой. Нацу любит тебя, и его чувства не угаснут даже после превращения в END. - А если он думает, что я мертва? Да и если вернётся, то не за мной, а к нам. Надеюсь, - Эльза постепенно начала осмысливать ситуацию. Уверенности ещё не было, но она уже думала отправиться на поиски. - Я вижу, что ты хочешь найти его сама. Но, если и так, то не сейчас. Не с твоими ранами. Подожди немного, либо он сам возьмет себя в руки и вернётся к тебе. Либо, ты сможешь отправиться искать его. И ни ты одна, мы все поможем в этом. - Согласна. Вот только ожидание - худшая мука. - Однако, тот кто умеет ждать - добьётся всего. Любви, счастья. Нужно дождаться, и обретёшь всё. Успокойся, Эльза, и восстановись. А мы займёмся городом, разрушенным этой ужасной, никчёмной войной. Да... Победа досталась нам тяжёлой ценой. - Что-нибудь ещё произошло? Сколько я вообще провалялась? - Первая... Она исчезла. После смерти Зерефа она со слезами растворилась, сказав напоследок слова благословления и прощания. И исчез не только дух, но и тело Первого мастера, и заклинание, которое являлось целью Тёмного императора полностью потеряло силу. Но, кажется, теперь частички этой магии в каждом из нас. В остальном... Все целы, а кто пострадал - восстанавливаются. Так что, можно считать, что этот кошмар закончен. - Ещё нет. Пока его не будет рядом, для меня не настанет спокойная жизнь. - Не только для тебя. Нацу для всех был лучшем другом. И все мы будем ждать его возвращения, - голос Люси был твёрд, а в глазах была грусть. - Ага! Я найду Нацу! - Хеппи утирал лапами слёзы. Неделя пролетала как в тумане. Немного подлечившись, Эльза стала помогать в восстановлении города. Каждый день она приходила на их общее любимое место - берег реки, и всё ждала, когда он окликнет её, заключит в объятья, и улыбнётся своей фирменной яркой улыбкой, которая, как пламя, всегда согревало её сердце. Но встреча прошла не так. Спонтанно, рывком. Просто девушка поняла, что оказалась в воздухе, зажатая крепко в таких родных руках. Его лицо было испещрено мелкими шрамами, одежда полу-порвана. Ощутимо пахло костром. А глаза... его серо-зелёный глаза стали почти полностью чёрными, и смотрели безразлично. За спиной Нацу развивались крупные мощные кожистые крылья. Девушка не успела сказать и нескольких слов, как они уже очень быстро неслись в неизвестную сторону. Спустя пять минут, поняв свою тщетную попытку поговорить, Эльза просто стала ждать конечной остановки. Наслаждалась пусть и не такими нежными, но всё-таки родными и очень важными объятиями любимого человека. Вскоре они остановились в горах. Пещера в скале, которую когда-то естественно образовал обвал, стала для него пристанищем. В ней был лапник, вода, каплями срывающаяся сверху, и небольшое обложенное камнями место для кострища. Всё в этой пещере сквозило холодом, и было очень неуютно. Не слишком аккуратно скинув Эльзу на лапник, Нацу присел рядом с ней на корточки и начал осматривать её с ног до головы. Встретившись, наконец, глазами. Драгнил заговорил. - Изредка приходя в сознание я вспоминал тебя. Сейчас я более менее себя контролирую, но всё ещё опасен. Хотел предупредить, что война не окончена. Акнология. - Слова были скупыми, будто выговаривались через силу. И тем более страшно было осознавать их смысл. - Во мне пробудился и демон, и дракон. Только вспоминая о тебе моё человеческое Я берет верх. Хотел увидеть тебя. Осталось не так много времени, скоро Акнология доберется до Фиора привлеченные эманациями Зерефа и моим огнем. Я сражусь с ним. Но, когда я одержу победу, человек во мне наверняка умрет. И... я хочу попросить тебя - убей меня после этого. С ужасом раскрыв глаза, Эльза смотрела в пустой грустный взгляд своего любимого. И это, почему-то, разозлило: резко села и залепила Нацу пощёчину. - Как!? Как ты можешь такое говорить!? Да я лучше сама с Акнологией сражусь и погибну! - Тогда я тоже сойду с ума, и уже никто не сможет меня остановить. - И всё равно, я даже не допускаю мысли о том, что придется тебя уничтожить. Слышишь!? - Эльза бросилась к Нацу на шею, обняла его и прильнула к губам с поцелуем. Но жесткие губы оставались неподвижны. И у девушки невольно побежали слезы. Нацу аккуратно отстранил её и напряженно повел носом в сторону выхода. Из его горла раздался низкий утробный рык. - Акнология будет рядом уже через час. Я вылетаю ему на встречу. Надеюсь, наш бой не достанет тебя, но ты сможешь оказаться рядом быстро по его завершению. - И в последний раз взглянув на девушку, Нацу выпрыгнул из пещеры, раскрыв большие кожистые крылья перед самой землей, и устремился на встречу большому темному пятну на горизонте. Эльза с замиранием сердца смотрела на развивающееся сражение, и готова была выть от бессилия. Но тут её взгляд зацепился за приближающихся с другой стороны товарищей из гильдии. Первыми подлетели Грей и Венди, потому что их подвезли Шарли и Хеппи. Им-то первым Эльза и обрисовала сложившуюся обстановку. - Вот двинутая головешка! Всё ему не иметься! - чертыхнулся Грей. - Мы должны поспешить ему на выручку!- запричитала взволнованная Венди. Коты спусти всех со скалы, к уже подбежавшим ребятам из гильдии. И все устремились к месту сражения их дорогого товарища, который всё решил взять на себя. А за это, отдельно, они ему ещё припомнят!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.