ID работы: 3771104

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Женя уже давно сошла с ума: девушка смеётся странным хриплым смехом, мечтает убить Дашу и по ночам плачет в подушку. Жене надоело видеть, как Андрей носит Дашу на руках, как эта гадина весело смеётся, конечно, Ларина ведь колет ей лекарство, и скоро Старкова встанет на ноги, а у Жени…у Жени не будет шансов совсем… Пора решать. Женя берет снотворное, нож и идёт в комнату Станковой. Решено, сегодня проблемы не станет. Даша в это время смотрит в окно. На дворе ночь. Савельева неслышно открывает дверь, подходит к ненавистной сопернице и прикладывает к горлу нож. — Пей таблетки, это будет выглядеть как суицид. Даша кричит, пытается вырваться, нож несильно царапает её по горлу. Старкова выхватывает таблетки, кидает их в угол комнаты. Женя в ярости. Девушка совсем помешалась: Евгения ранит Дашу в плечо, однако, в сознании девушки Дарья мертва. Женя выбегает из комнаты и заливается смехом, Даша кричит от боли, в это время мимо проходит Виктор Николаевич… Женю отдают военным, чтобы те оказали девушке помощь.

***

Ingrid вкололи Савельевой новый штамм вируса. Девушка им больше не нужна, ведь через сутки она умрёт. В это время Женя пребывает в своих сумасшедших мечтаниях, там, где она с Андреем, где их свадьба, дети. Вдруг в её сознании появляется Даша и начинает её душить, Женя кричит, захлебывается кровью и…умирает. — Эксперимент удался, подопытный 215 мёртв, можете сжигать тело… А Женя уже давно сошла с ума…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.