ID работы: 3770843

Намёк понят!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделя, как Мельхиор перестал быть призраком. Магия часов подарила ему человеческое тело и жизнь. Надо бы радоваться, но парня терзает одна серьёзная проблема: Бинни до сих пор не поняла, что он влюблён в неё! Казалось бы, что может быть проще? Уже все вокруг об этом догадываются. Все, но только не Бинни! Признаться напрямую Мельхиор не может. При всём своём обычном красноречии, он проглатывает язык всякий раз, когда твёрдо решает всё ей рассказать. Но он же столько раз намекал Бинни на свои к ней чувства! Открыто ревновал девушку ко всем, кому она симпатизировала, устроил сцену, когда она согласилась пойти на школьный бал с Николасом. Много раз называл её милой, заботился о ней и защищал как мог. Когда она назвала его Робином Гудом, в ответ назвал её леди Марион, а ведь она — возлюбленная Робина Гуда! Но нет, все намёки — как об стенку горох! Мельхиор сидел на скамейке в парке и думал обо всей этой непростой ситуации. Тут он заметил идущую неподалёку Луку и окликнул её. — Привет, Мельхиор! Чего такой грустный? — Да так… — Мельхиору было неловко говорить о своей любви с лучшей подругой своей возлюбленной. — Это из-за Бинни, да? — улыбнулась Лука. — Как ты догадалась? — удивился бывший призрак. — Да тут и слепой бы заметил, что ты к ней неровно дышишь. — Но Бинни не замечает! Она игнорирует все мои намёки! — Бинни не понимает твоих тонких намёков, Мельхиор. Мой тебе совет — действуй решительно. Сделай первый шаг сам. — Но я все слова забываю от волнения, когда пытаюсь ей признаться!.. — А ты не говори. Действуй! Мельхиор задумчиво посмотрел на Луку, а потом улыбнулся и сказал: — А это неплохая идея! *** Бинни сидела на полу чердака и рассматривала старинный фотоальбом семьи фон унд цу Панке. Она была так увлечена, что не услышала, как Мельхиор вошёл. Когда парень приблизился к ней и сел рядом, Бинни подпрыгнула от неожиданности. — Мельхиор! Даже не будучи призраком ты продолжаешь меня пугать! — Прости. И ещё раз прости, потому что я не знаю, что делать, если ты не поймёшь и этого намёка! — Что? О чём ты… — Бинни не успела договорить, так как Мельхиор потянулся к ней и поцеловал в губы. — Мельхиор… — вздохнула Бинни, когда поцелуй закончился. — А для первого раза у тебя неплохо получилось, — улыбнулся парень. — Я тебя люблю, Бинни. — Я поняла… — Ну, наконец-то! — Кажется, я тебя тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.