ID работы: 3770742

Олень

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Повсюду царила предпраздничная суета. Кто-то носился по этажам с декорациями, кто-то заучивал слова перед генеральной репетицией, а кто-то – эти двое. — Ты... Серьёзно?! — Ты лучше помалкивай, ты вообще у нас Санта. — А ты - мой олень, – Кастиэль заржал, облокотившись об стену актового зала. Зеленоволосая закатила глаза, ожидая полного спокойствия друга. Но, вновь переведя взгляд на маленькие оленьи рога, покоящиеся на голове Касги, Кас вытер выступаюшие слёзы и заржал с новой силой. Увы, по-другому его "хихиканье" назвать было нельзя. Покраснев то ли от злости, то ли от смущения, девушка отвела взгляд привычно раздражённо сощуренных жёлтых глаз на сцену. – Скоро наш выход. Кас прикусил губу, сдерживая смех и, как обычно небрежно взяв за руку подругу, быстрым шагом пошёл к кулисам. – К-куда же д-делся Са-а-ат... Сан... Санта?! - какой-то тощий парень в круглых очках, вытянувшись, как струна, нервно покосился на ржущего парня в красном костюме и бородой из ваты. Кас вытер уже не в первый раз выступившие скупые мужские слёзы и, посмеиваясь, вышел на сцену под строгий взгляд Натаниэля. – Я пришёл, – парень, за руку вытаскиваюший Касги на всеобщее обозрение, с размаху сел на картонный стул. Он "почему-то" сломался. – Ну ты слон... — раздражённо прошипела девушка. – Я тоже тебя люблю, олень ты мой рукожопый, – поднимаясь, сказал парень и уж больно весело взглянул на помощницу декоратора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.