ID работы: 3769080

В другой реальности

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

В этом мире (Айзек/Эллисон)

Настройки текста
Примечания:
В свои семнадцать лет Айзек ещё не понял кто он. Старания угодить отцу мешали определить свое место в жизни. Но в одном парень был уверен на тысячу процентов – в ней. Тяга к девчонке, которую перевели в их школу год назад, появилась с первых минут, стоило глазам остановиться на милом лице. Каждая черта в ней завораживала, превращая Лейхи в паралитика. Он опасался подойти к ней, поэтому лишь непрерывно смотрел. За семнадцать лет, Эллисон поняла и освоила достаточно вещей. Стрельба из лука была одной из них, только девушка не знала, что хобби превратится в призвание. Она не знала огромное множество вещей, в том числе и о собственной семье. Но одна вещь из списка «понятного» была им, мальчиком с непослушными кудряшками, который вечно носил на шее несуразный шарф. Который редко выпускал её из прицела глаз. Не замечать его было невозможным по определению. Как магнит, голубые глаза призывали заглянуть в них, а губы – раздвинуться в несмелой улыбке. Смелость пришла к нему только после того, как Дерек предложил ему невероятную возможность. Следы от зубов на боку навечно отпечатали в его судьбе. Он другой теперь и сейчас самое время начать вести себя иначе. Оборотни не рабы страха. Секрет раскрыт. Её семья – потомственные охотники на оборотней. Невероятно и страшно осознавать всю глубину их семейной тайны. На плечах Эллисон теперь лежит большая ответственность, но пока он занимал большинство её мыслей. Она ещё не знала, кем стал этот чудной мальчик. Заговорить с ней за неделю до полнолуния было умно и глупо. Айзек не знал, чем обернется укрепление их чувств. Лишь позже, Дерек открыл ему глаза на сущность семьи Арджентов. Айзек резко превратился в «Ромео» для «Джульетты» Эллисон. И теперь его задачей было не допустить такого же трагичного конца. Он избегает её до самого полнолуния, а вовремя него мысли о ней сменяет ярость. Дерек помогает, но Айзек находит «якорь» сам. Перед глазами маячат образы отца и крики о бесполезности сына. И её образ. Она уводит его за руку из «тёмных дебрей» самотерзания и контроль над собой возвращается. Ещё одна тайна перестала быть таковой. Её милый мальчик оказался тем, на кого суждено охотится. Они враги и если Эллисон хотела сохранить его жизнь и их чувства, то его секрет станет теперь и её. Она целует его без двух минут десятого вечера. В пяти метрах от её дома. В воображении Айзека, всегда целовал Эллисон он, страстно прижимая к себе. Реальность же заволокла нежностью. Слеза скатилась по лицу девушки, а губы прошептали «Я знаю кто ты». Они разделяли дыхание на двоих и даже легкий страх, что она уйдет, не дал проникнуть в глубь души. Её глаза обещали, что они справятся с этим вместе. Смерть матери Эллисон раскроила её мир на двое, стерев границы морали. Он чуть не потерял свою милую девочку в оболочке бездушной охотнице. В этот раз, Айзеку пришлось протягивать ей руку. Они стали якорями друг для друга. Независимо от того, насколько тяжесть проблем давит на неё, Айзек будет всегда тем, кто разделит ношу. Он никогда не даст справляться со всем в одиночку. Оборотень и охотник будут идти рука об руку до конца своих дней. Двое влюбленных душ, так и не узнают, что им дан второй шанс. Они даже не догадываются, как мало времени им дали в другом мире. У другого Айзека не было шанса сказать той Эллисон заветные слова. Он мог только наблюдать, как её жизнь угасает в руках первой любви девушки. В этом мире всё будет иначе. Здесь им даровано всё время мира и на этот раз, они не растратят его напрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.