ID работы: 3768440

Карамельный роман

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Mitsuito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сахар.

Настройки текста
Один из крупнейших центров Сеула. Преддверие нового года. Все ищут подарки своим близким, знакомым, друзьям, родственникам. Вокруг суета, да и только. Куда не погляди — все мчатся куда-то с кучей коробок, пакетов и мешков. В центре магазина стоит огромная, величественная зеленая ель. На ней висят гирлянды, свечки и шары разнообразных цветов: красные, синие, серебряные — каких только не найдешь. Намджун идет один. Он ищет подарки для своих родителей — больше всего на свете он благодарен им. Они дали ему все то, что ему было необходимо в жизни. Парень имеет очень высокий рост. Его волосы светло-пшеничного цвета, бока немного сбриты машинкой. На нем надето черное строгое пальто, зауженные к низу брюки, а на шее уютно расположился такой же черный, как и пальто, шарф крупной вязки, подаренный Намджуну мамой несколько лет назад на поступление в университет, который находился в SKY, но из которого Намджунни сам и ушел по некоторым причинам. Юноша зашел в магазин кухонной утвари. Кругом сервизы, изящные чайники, вазы из веницианского стекла. Но его взгляд уже пал на одну вещь — фигурку трех уточек. Когда он посмотрел на них, то он сразу вспомнил всю семью, те уютненькие вечера в детстве, рассказы папы о работе, а мамы о различных странах. И вот он уже с улыбкой на устах выходит из магазина с долгожданной покупкой и садится пересчитать финансы на ближайшую лавочку. На лавке сидит какой-то парень, которого Ким Намджун заметил только спустя несколько минут просиживания штанов. Вроде ничего примечательного, да только есть что-то в его соседе по лавочке необычное. То ли розовые волосы, неаккуратно торчащие во все стороны, что есть на свете, то ли необычный разрез глаз, который напоминает Луну, только начинающую расти, идти по своему лунному пути. Обычно такую молоденькую Луну в народе называют полумесяцем. То ли необычным в нем была его улыбка, которую Намджун мельком заметил, когда перевел взгляд на незнакомца. -Молодой человек, не могли ли вы пододвинуть сумку, мне немного неудобно, — блондин удивился, он не думал что этот человек начнет с ним беседу. -Да хорошо. -Спасибо. -А вы кого-то ждете? — Намджун сам поразился тому, что сказал. -Нет, я, эм… — Юнги, так звали парня, замешкался, -я потерялся, просто первый раз в этом центре. -Могу ли я вам помочь? -Да, конечно, было бы неплохо. Так началось одно из самых главных знакомств в их жизни. Красная нить судьбы уже давно связала их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.