ID работы: 376819

Позаботься обо мне, Лайм

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Юнджо - Как ваша нога? - доктор, стараясь прямо не смотреть в камеры, спросил меня. - Когда я двигаю ей, чувствую дискомфорт, - немного улыбаюсь, для наглядности шевеля ногой. Уже не так больно, но и не терпимо. А дальше мы идем на процедуры, и я упрямо улыбаюсь на камеры. У фанатов было столько вопросов, почему я не буду выступать, и одно заявление о ноге не помогло. Поэтому операторы из нашего шоу ходят за мной по больнице. Это немного непривычно. Хоть меня камеры и снимают реже, и это кажется чем-то необычным и далеким. Немного завидно смотреть, как улыбаются и машут девочки на камеру, у них это получается легко и непринужденно. POV Лайм Наконец-то операторы выключили камеры, и мы можем вздохнуть спокойно. Ложусь на свою кровать и укрываюсь одеялом, так тихо. Хотя нет, вовсе не тихо – я слышу всхлипы. Оглядываю кровати и замечаю, что нет Юнджо. Встаю с кровати и иду на кухню, где и нахожу девушку. Она сидит на стуле, обнимая колени. - Юнджо, - удивленно произношу я. Почему она не спит в такое время, да еще и плачет. - Нога снова болит? Я сейчас принесу обезболивающее! – открываю дверцу шкафчика. - Нет, Лайм, не в ноге дело, - девушка встает и тянет меня за руку. Я чувствую как её рука дрожит, но это не только из-за слез. - А в чем? – смотрю её в глаза. Странно, что мы вот так стоим и не ссоримся, не подкалываем друг друга. - Это… Ммм, - Юнджо опустила взгляд, нервно кусая губы. Нет, так это оставлять нельзя! - Юнджо, - притягиваю cогруппницу к себе, обнимая за плечи одной рукой, а второй глажу по золотистым волосам. - Умм, Лайм, - она утыкается лицом мне в шею, успокаиваясь, но молчит. Возможно, сейчас не время и ей нужно решиться. - Ты можешь не говорить сейчас, - улыбаюсь, смотря ей в глаза. – Я все равно выслушаю и помогу чем смогу. POV Юнджо Слова Лайм до сих пор не выходят у меня из головы. Даже на следующий день, когда я стою на втором этаже зрительного зала и жду дебютного выступления девочек, я думаю о ней. В тот вечер Лайм была совершенно другой. В обычное время мы ведем себя с ней как Том и Джерри. А здесь она проявила заботу обо мне. - Спасибо, - тихо шепчу, прижимая руки к груди, там приятно теплеет. И пусть Лайм не знает, что я плакала из-за того, что я не могу выступать. Сейчас, смотря на выступающих на сцене девушек, я душой вместе с ними. - Девочки, какие вы молодцы! – подхожу к ним после выступления, обнимая каждую. - Юнджо, - Лайм берет меня за руку, отводя в сторону. – Как ты? – её взгляд полон беспокойства за меня. Но сейчас ей и так хватает волнений дебюта. - Теперь все хорошо, - шепчу, нежно касаясь её губ. – Благодаря тебе. Знаешь, Лайм, я больше не хочу ссориться с тобой. Позаботься обо мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.