ID работы: 3767567

Двумя словами: Монстр Фолз...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25: Замур-р-рчательная директриса!

Настройки текста
Примечания:
— Ваше Величество, Вам изготовили трон из чистого золота! Можете сделать милость народу Египта и присесть на него! — Хм... Очень даже не плохо. Однако, чего-то тут не хватает. — Ваше Фараоншество, только скажите, что Вам нужно, и мы мигом доставим Вам это! — Я бы сейчас не отказалась от икры, белых трюфелей, маникюра и расслабляющего массажа! — Будет исполнено, Ваше Величество! — Вот и отлично. А ждать я буду вас в мраморном зале. Огромные двери из чистого золота захлопнулись и послышался стук каблуков... Два фиолетовых глаза светились от радости и одновременно что-то подозревали. Вдруг... Два фиолетовых глаза увидели треугольный силуэт. — О, здравствуй, мой друг! Я хотела поблагодарить тебя. Если бы не ты... — Оу, не стоит благодарности! Это моя работа! Однако, я ещё не говорил, что я хочу взамен! Два фиолетовых глаза заметно округлились. — Так чего же ты хочешь? — Придёт время, и ты узнаешь... Пока что это только начало! АХ-ХА-ХА-ХА-ХА! Кстати, а что нам делать с этой кошкой? (Треугольный силуэт показал пальцем на Торалей, которая сидела в углу, в отключке) — О, ты доставил сюда Торалей... У меня к ней небольшой разговорчик. Прозвучало три громких щелчка, или даже больше. Они были прямо перед глазами. "Эй, алло, просыпайся, кошка", сказал грубый женский голос. Она открыла оба глаза. Она не понимала, что происходит. — Великий Ра! Как же я ждала нашей с тобой встречи, злобная рыжая кошка из Школы Монстров, моя сестра по духу... — Мяу, неужели Нефера? Как я здесь оказалась? — Скажи спасибо моему фавориту (показывает на Билла). Он доставил тебя ко мне. Теперь мы с ним вместе правим... — Но тебе-то от меня что надо? Мяу, ты сама говорила в прошлый раз, что видеть меня больше не хочешь, после той неудачи в Бу Йорке! — Окей, допустим, я просто даю тебе последний шанс, да? Я хочу, чтобы ты стала директрисой Школы Монстров и исключила оттуда мою сестрёнку и её подружек... Надеюсь, ты меня не подведёшь? — Директриса? ШМ? Нефера, ты серьёзно? Мяу, это замур-р-рчательная идея, только как мы воплотим её в реальность? (Замурчала кошка с некой ухмылкой) — Не беспокойся, мой друг об этом позаботится. Билл, ты ведь сделаешь её директрисой ШМ? — Не парься, сделаю! (Вслух) Ха-ха-ха, надеюсь, ты не забыла, что при этом твой долг растёт передо мной ещё быстрее... Скоро ты станешь куклой в моих руках... (в мыслях) Билл только щёлкнул пальцем и тут же Торалей сидела в кабинете директора на чёрном кресле. На груди у кошки красовалась эмблема с английской надписью "Headmistress Stripe". Кошка засмеялась. Теперь в её руках, а если быть точнее, в её лапах была вся школа! Вдруг, во всех коридорах школы прозвучало аудио сообщение "Клео, Твайла, Клод, Клодин, Хоулин и Френки исключены из этой школы! Ах-ха-ха-ха! Да здравствуют новые правила... Правила Торалей!". POV Торалей Неужели это наконец свершилось? Справедливость восторжествовала! Скоро я придумаю собственные правила в этой школе, которым никто не посмеет перечить. Ох, бедняжки Френки, Клодин, Клео и... Кто там ещё? Как же они огорчаться, когда узнают, что они больше не ученицы в этой школе! Какая же досада их ждёт! Ах-ха-ха! Это так смешно, наблюдать за их страданиями и осознанием того, что они больше никогда не переступят этот порог, никогда не услышат больше школьный звонок, никогда больше не спишут контрольную и не получат оценки. И НЕ ПОЛУЧАТ ОБРАЗОВАНИЕ! АХ-ХА-ХА-ХА! Ой, что-то я разошлась. Интересно, а у меня есть секретарь? Эй, секретарь, где ты там? Я хочу молочка и рыбки! Э-э-э, ладно, думаю, не стоит об этом разговаривать. О, что же это? Ключи от всех кабинетов в этой школе? Прекрасно! Отлично! Божественно! Теперь я могу зайти в любой кабинет и испортить уроки... Пф, какие уроки? Отменю их. Тогда все полюбят меня! Конец POV Торалей Ученики школы были в растерянности. Как? Когда? Каким образом? Но выхода у них не было: если они ослушаются кошку, то тогда мигом по очереди вылетят из ШМ. В коридорах прозвучало новое сообщение: "Внимание всем! С этого момента уроки в Школе Монстров отменены! Все расходимся и делаем, что хотим!". Кошке уже начинала нравиться такая власть. Вдруг, в её кабинет кто-то постучался... "Заходи, дерзкий гость", мяукнула кошка. В кабинет вошла Айрис. — Торалей, у меня вопрос: какого хрена? Какого хрена ты творишь всё, что вздумается, и какой идиот вообще назначил тебя директрисой?! — Эй, одноглазая, забыла, с кем разговариваешь? Лучше не лезь во всё это: плохо будет! — Хм, ну ладно. Но уроки-то отменять зачем? Торалей, это неимоверная тупость с твоей стороны! Если у меня был бы выбор, я бы проголосовала за то, чтобы немедленно уволить тебя с этой должности! — Айрис, не нуди, а то я тебя исключу. Все циклопы такие занудные? (Кладёт ноги на стол) — Ух, я лучше промолчу! (Удаляется) — Правильно делаешь, что молчишь. На твоём месте я бы вообще не высовывалась. Ты итак больно дерзкая! — (Вслед, закатив глаз) Пф... Трусливая кошка! — ЧТО?!! (Глаза Торалей загорелись жёлтым, а зрачки расширились) Торалей догнала Айрис. Она схватила её и обхватила её шею, поднося когти, которые она попутно выпустила. "Как ты меня назвала?", прошипела обезумевшая кошка. — Торалей, отпусти меня немедленно! — Эй, кошка! Отпусти мою девушку, иначе тебе плохо будет! Из-за угла выскочил Мэнни. Торалей, завидев его, сразу отпустила Айрис. "Это ещё не конец, уверяю вас! Скоро вы будете исключены!", с этими слова кошка покинула парочку и направилась к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.