ID работы: 3767379

Любовный Знак

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало Истории

Настройки текста
POV Kanata Всем привет, меня зовут Шинономэ Каната,я по всем статьям обычная школьница,мне пятнадцать и я учусь в средней школе "Сакурагаока",мой класс 3-B и это мой последний год в этой школе, а дальше я перейду в старшую школу.И я хочу рассказать вам про мой последний год. Теперь я хочу рассказать про "Любовный Знак". Этот знак есть у каждого человека на земле.Этот знак в виде сердечка на коже и он начинает светится когда ты встречаешь свою вторую половинку, и должны будете поженится и нарожать детишек.Только я против этого!Нет, вы можете представить себе, что кто-то должен любить,женится (выйти замуж) и иметь детей, от человека которого ты не любишь и не любил никогда,но из-за знака ты просто вынужден. Этот знак появляется в возрасте тринадцать лет ( это возраст согласия на ЭТО в Японии), и этот знак любимых цветов твоей второй половинки.В моём знаке три цвета, а именно: белый,чёрный и розовый. И мне кажется что что это не представитель мужской половины населения, а совсем наоборот. Ну да ладно поживу-увижу. Сегодня очень важный день!Почему?Да потому что сегодня у нас первое сентября!И это значит каникулы, кончились.И всем придётся вернутся в душный класс и делать скучное домашнее задание. Печаль-беда. НУ ЧТО? НАЧИНАЕМ!!! 1 Сентября.06:30.Утро. Утро, звенит будильник.Нет. Я конечно,попробую встать в такую рань, но ничего не получится. 06:55 -Доченька,если ты сейчас не встанешь, то точно опоздаешь в школу!-Крикнула мама. Я начинаю медленно открывать глаза.Первым делом я смотрю на электронные часы в своей комнате. -Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!-Закричала я и быстро побежала умываться.-МАМ!Почему ты меня не разбудила?!-Спросила я маму когда оделась. -ОХ.. Доченька,я пыталась тебя разбудить,но ты не просыпалась и я решила дать тебе ещё поспать.-С мягкой улыбкой сказала мама.-А теперь быстрее беги в школу. Посмотрев на время, я пулей вылетела из дома.Ведь уже было 07:05! (В некоторых Японских школах уроки начинаются ровно в 07:15) Я бегу сломя голову в школу,ведь если я не успею то ворота закроют, и будет очень трудно пройти на территорию школы. Вот совсем немного осталось до школы, может быть ещё успею.Но только подумав об этом, я кого то сбиваю с ног!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.